Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bamika(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne große Anlage , für jeden was dabei ! Es ist sehr gepflegt und man kann sich entstspannen…..
Gegenleistung erhalten
Malte(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Spaßige Aktivitäten für die ganze Familie in einer schönen Umgebung.
Super Anlage, groß mit einem riesen Außenbeleuchtung, saubere Pools und ausreichend schattige Plätze auch auf Wiesen. Es gibt viele unterschiedliche Aktivitäten und es macht Spaß!! Auch für Kleinkinder geeignet. Die Musik am Abend ist etwas laut :)
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eins der schlechtesten Hotels der Türkei
Ein renovierungsbedürftigiges, schmutziges Hotel das höchstens 3 Sterne verdient. Meereinstieg ist für Nichtschwimmer ungeeignet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Atmosphäre und freundlicher Service
Sehr schönes Hotel, waren zum 2x da, leckeres Essen, nettes Personal, nette Animation , gute Cocktails, am Strand sind Wasserschuhe empfehlenswert
Ronny Niclas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Ort für einen Urlaub mit Kindern
Top Urlaub, gute Animation! Essen und Strandzugang perfekt und das Wetter hat auch mitgespielt… Alles in allem ein schöner Platz zum erholen
Jana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren mega zufrieden
Wir hatten eine tolle Woche und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tollster Familienurlaub den wir bisher hatten! Mega Hotel!
Mit Abstand das beste Hotel in dem wir je waren. Es war alles super, wir haben uns so wohlgefühlt. Leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei. Wir werden definitiv wiederkommen!
Pärchenurlaub(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pärchenurlaub
Die Sauberkeit hat zu Wünschen übrig gelassen. Das Geschirr war sehr schlecht gespült. Man hatte immer die Rückstände von anderem Essen an Tellern oder Tassen/Gläsern. Der Service im Restaurant war eher schlecht. Man musste das Personal erst ansprechen damit man etwas zu trinken bekommen hat, von alleine kam kein Kellner außer beim Abendessen, da hat jedoch immer der gleiche Kellner bedient und dieser war auch der einzige der zu den Gästen kam um die Getränkebestellungen aufzunehmen. Das Essen war oft nicht so gut…
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beste Animationteam!
Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Essen ist reichlich Auswahl da, schmeckt sehr gut und es wird jeder satt. Für Animation ist ordentlich gesorgt, dass Team ist stets freundlich und sorgt für ordentlich Spaß. Meiner Familie hat es gut gefallen. Nur weiter zu empfehlen:)
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht schlecht, aber auch nichts besonderes
Wir haben uns wohl gefühlt, obwohl wir haben schon in besseren Hotels Urlaub gemacht haben. Anlage ist groß, aber Pool Bereich war überfüll und für die Anlage zu klein.Ruhepool im Gartenbereich ist nicht wirklich Ruhepool, die Erwachsenen und die Kinder springen von Rand ins Wasser, man muss ständig ausweichen. Einen Vormittag Pool schwimmen hat uns gereicht, die restlichen Tagen haben wir nur am Strand verbracht. Wasserschuhe sind auf jeden Fall empfehlenswert,wer keine dabei hat, kann auch entweder im Hotelshop…