Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kees(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Prima
Esseb sehr gut. Preis leistung sehr gut. Geburtstag mit champagne vom hotel. Wahren seht oft am Turkischen Riviera Preis leistung Asteria Elita am besten. Kees und fam 8 personen aus Borculo Holland
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist aufgeteilt in ein Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Wir hatten ein Zimmer im letzten Nebengebäude des Geländes, was aber vollkommen in Ordnung war. Innerhalb von 10 Minuten war man am Strand. Das Zimmer war immer sauber und ist von der größe her auch vollkommen ausreichend. Man brauch es ja quasi nur zum Schlafen. Der Safe im Zimmer war frei, genauso wie die Minibar auch. Diese wurde jeden Tag mit allen möglichen Getränken (außer alkoholische) aufgefüllt. Das All Inklusiv Plus Programm war…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub die Zweite.
Wir waren das zweite mal vor Ort. Das erste mal war im Jahr 2010 kurz nach der Übernahme durch Asteria. Das ganze hatte noch starken Russenbunkercharme, aber man merkte schon damals da passiert noch was ganz grosses. In diesem Jahr die B-Probe durchgeführt und siehe da, die Steigerung ıst enorm. Die Anlage als solches wurde nicht veraendert, jedoch massiv modernisiert. Das wichtigste im Überblick. Renovierung und vergrösserung des Restaurants. Durch den hellen Marmor der jetzt verbaut ist wirkt der Speisesaal…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Erholungsurlaub
Ein perfekter kurzer Erholungsurlaub, in einer wunderschön gepflegten Anlage mit traumhaftem Pool und sehr freundlichem Personal! Speziell die Animateure waren sehr nett, konnten die Leute motivieren aber ohne dabei zu nerven, klare neins wurden verstanden.
Judith Glorius(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein super tolles Hotel!
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel! Sauber, ordentlich im Innenbereich als auch das gesamte Gelände drum herum! Ein sehr nettes u. freundliches Personal!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
In 2 Jahren zum Traumhotel
Also man kann das Asteria - Team nur Gratulieren zu dieser Leistung. Nach der Übernahme des Hotels haben sie zwei Jahre alles erneuert. Einfach ein Traum wurde gebaut. Die Anlage ist in einem super Zustand fast alles ist neu. Alles paßt. Und wir wissen wovon wir sprechen waren schon das 17. mal in diesem Hotel da hatte es noch andere Namen. Einfach buchen und ein Traumurlaub erleben so macht die schönste Zeit im Jahr URLAUB einfach nur Spaß. Wir werden im September wieder für 3 Wochen hin fahren und uns…
Jürgen Hermann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, spitzenmäßiges Essen, sehr sauber.
Klasse Hotel. Alle Einrichtungen wie neu. Vom Essen her das Beste, was wir jemals hatten. Am Besten war der Bar-Captain OKAN der Relax-Pool-Bar. Der Strand war sauber, jedoch sind fürs Baden im Meer Badeschuhe Pflicht, da es viele Felsplatten gibt. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
X mal Türkei, erstes Mal Asteria Elita.
Besonders gut: Hotelanlage selbst, Sauberkeit, Freundlichkeit, Strandnähe, Pool. Animation für Erwachsene ist vielseitig, gut und nicht aufdringlich. Mittagessen an vielen verschiedenen Buffets möglich (Strandbar, Poolbar, Hauptrestaurant. So hält sich der Andrang jeweils in Grenzen.) A la carte Restaurant (italienisch) in allen Punkten perfekt. Besonderes, großes Dankeschön: Wir hatten während unseres Aufenthaltes einen Geburtstag zu feiern und erhielten als Überraschung eine kleine Torte auf unser Zimmer.…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schöne erholsame <Tage
Wir hatten eine menge spaß in dem Hotel, schöne saubere Anlage und sehr nettes Personal. Leider gabs in der nähne kaum Einkaufsmöglichkeiten. Dieses Hotel ist ideal für Familien mit Kindern die sich einen schönen und erholsamen badeurlaub wünschen.
Michael & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein super Urlaub
Eigentlich hatten wir das Lyra Resort gebucht, mussten aber wegen eines Buchungsfehler ins Asteria Elita. Zuerst hatten wir Angst das das Hotel nicht unseren Erwartungen entspricht. Wir wurden eines Besseren belehrt. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Leider sind die beiden danebenliegenden Hotels (Selge Beach und Majesty PalmBeach) richtige Russenhochburgen wo auch jede Nacht bis 2 Uhr Openair Party ist, was für Menschen mit sehr leichtem Schlaf ein…