Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lecker, sauber, toller Pool und Strand, Liegen am Pool schwierig.
Nicht zu groß, gepflegt, lecker, toller Pool.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum. Wohlfühlen und Freunde treffen.
Kleineres Strandhotel an der Uferpromenade in Evrenseki. Das Hotel zeichnet sich durch viele Stammgäste und hervorragenden Service aus. Das Hotel liegt ideal zum Shoppen und Realaxen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub !
Nicht zu großes Hotel aber vom Service, Angeboten, Essen und allem anderen sehr sehr gut. Besonders ist wirklich die Sauberkeit hervor zu heben. Ich kenne mehrere Hotels in der Türkei aber das war ganz ganz weit oben anzusetzen. Top!! Allein die Toiletten am Restaurant und Lobby sind sowas von gepflegt und sauber!! Ansonsten Essen wie jedesmal Abwechslungsreich und lecker. Pool sehr schön mit den Brücken usw. Strand auch sehr schön mit genug Liegen und Sonnenschutz. Personal sehr zuvorkommend von Rezeption bei der…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sunis Hotel sehr gut top empfehlenswert
Tolles Hotel Personal sehr nett und zuferlässig Beach Bar Personal auch sehr nett Tahsin sehr freundlich und immer lachen.
norbert(71+)Deutschland
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotel kann man unbedenklich weiter empfehlen. Personal sehr freundlich (näheres siehe Service). Ich kann den positiven Empfehlungen anderer Hotelgäste nichts hinzufügen. War vom 11.08. bis 21.08. im Hotel (Zimmer 4213). Es handelt sich also um keine erfundene Beurteilung.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weil das komplett Paket gestimmt hat .
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen .eine sehr tolle Anlage .alle sehr freundlich und gastfreundlich gewesen .Es war die richtige Entscheidung.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein sehr gutes hotel .Nur das Essen war immer etwas kalt und zum Abendessen gab es mache Tage kein Tisch. Das kannte ich von 2024 anders da mußte ich auch nicht Schlange stehen um was zu essen zu bekommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieser Urlaub hat mich gebrochen
Dieser Urlaub hat mich gebrochen. Wir waren 2 Wochen von Ende Mai bis Anfang Juni im Sunis Evren Beach. Über das Hotel an sich kann ich nichts schlechtes sagen. Die Zimmer waren schön und groß , die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, es gab genug Auswahl beim Essen, das Essen war gut, man konnte Draußen Pizza und Burger essen gehen, der Pool war schön und das Wasser angenehm und vorallem das Personal war mit das freundlichste was ich bislang in der Türkei erlebt habe. In dieser Hinsicht gab es also absolut kein…
Christian(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Waren nun das zweite Mal in Folge in diesem Hotel und es war nicht der letzte Besuch. Der Pool ist verhältnismäßig groß und man hat mehr als ausreichend Platz
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, super Lage, schöner Pool
Sehr schönes Hotel in super Lage. Schöner Pool. Direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Leckeres Essen. Tolle Rutschen für die Kinder.