Eine großartige Erfahrung in einem fantastischen Hotel
Ganz tolles Hotel, mit hervorragendem Essen und phantastischen Getränken. Sehr nette Animation. Wir kommen sehr gerne wieder. Waren schon 2x hier. Alles richtig super
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Service
Das Hotel ist in einem guten Zustand und nicht allzu groß. Die kleine Einkaufspassage direkt in der Lobby ist gut sortiert und man bekommt Dinge des täglichen Bedarfs.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Hotel!Wir kommen definitiv wieder!
Ein sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren das erste Mal in der Türkei.Die überaus freundlichen und herzlichen Mitarbeiter, sorgten dafür, dass wir uns ab dem ersten Tag willkommen und „zu Hause“ gefühlt haben.
Das reichhaltige und sehr schmackhafte Buffet war wirklich klasse.
Leider gibt es, wie derzeit überall, ein Problem mit den Liegenreservieren! Ab 7.30 Uhr gab es keine Liegen mehr am Pool. Es stehen zwar überall Schilder, dass dies nicht erwünscht ist, aber gehandelt wird hier leider nicht. Hier…
Freundliches Personal und sauberes Zimmer, aber nicht optimal für Kinder.
Das Hotel war sehr gut und können es weiterempfehlen, die Kinderbetreuung ist leider nicht ganz so toll. Es gibt wenig für Kinder (3) Jahre alt.
Die Kellner sind wirklich gut.
Tahsin ist wirklich sehr gut:)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub - mit Miniabzügen
Sehr schönes Hotel in super Lage. Zimmer sehr groß - wir hatten ein Familienzimmer. Leider sind die Mitarbeiter am Strand und in der Poolbar nicht die motiviertesten. Im Schwesternhotel sind die Barkeeper echt top. Die Strandbar könnte man hier vielleicht auch wieder schön gestalten - wirkt schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Wir waren zum 3.Mal im Hotel. Super Lage, tolle Poollandschaft und sehr sauber, neu gestaltete Lobby, gesamtes Personal freundlich und sehr aufmerksam. Bei Sümeyya, Latife und Tahsin haben wir uns besonders wohl gefühlt. Essensangebot ist reichhaltig und sehr gut. Zimmer sind sauber und das Bett super bequem.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden wieder kommen
Ein wunderschönes kleines Hotel mit einem unwahrscheinlich tollen und engagierten Team in allen Bereichen. Von der Anreise bis zur Abreise fühlt man sich hier einfach willkommen.
Das wichtigste bevor man von Deutschland los Fliegt, das Internet vom Handy ausschalten, sonst fallen in der Türkei Gebühren an.
Der Busfahrer hat beim Security Häuschen gehupt, und konnten zum Eingang fahren, ein netter junger Mann hat uns die Koffer abgenommen, wir wurden sehr Freundlich empfangen, nach dem einchecken hat er uns auf unser Zimmer gebracht und alles gezeigt.
Das Personal war immer sehr Freundlich.
Nach Manavgat auf den seeeeeeeehr großen Markt Montag und Donnerstag fahrt man am besten mit dem…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub, der sich lohnt
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung. Die Anlage ist ein Traum, viel Grün, alles gepflegt. Das Essen und die Zimmer sind einwandfrei. Klar gibt es hier und da Renovierungsbedarf, aber nichts, was den Urlaub stört. Es liegt direkt am Strand und 5 Minuten Fußweg zur Shopping Meile.