Sehr nettes Personal, alles super sauber. Immer freundlich und zuvorkommend. Im Hotel gibt es alles wan man braucht, Einen Friseur, einen klasse Optiker und ein Geschäft um nötiges einzukaufen. Lage 50 Meter vom Strand, essen und Getränke sehr sehr gut. Gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde es weiter empfehlen.
Das Hotel ist schön aber für die ganzen vielen Urlauber einfach zu klein....und liegen bekommt mann auch kaum bzw garnicht waren 11 tage da und haben 1 mal eine liege bekommen aber nur weil meine Frau sich ein Wecker gestellt hat 8.00 Uhr ist alles weg....Wir würden das Hotel persönlich nicht mehr buchen....und für den preis war es auch nicht wert....da kennen wir bessere Hotels in der Türkei...aber wer kein Wert auf eine liege legt kann ich das Hotel empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Freundliches Personal, Essen ist für jeden was dabei. Die Strandnähe ist super, gepflegter Abschnitt. Es war für uns der reinste Wohlfühlurlaub mit einem Hauch Luxus.
Unser Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel war einfach traumhaft und von Anfang bis Ende absolut erholsam. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sehr willkommen.
Sauberes Hotel, Freundliches Personal, Essen sehr gut, Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne. Im Vergleich zum grossen Schwesterhotel absolut gemütlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer wieder
Wir sind zum 2. Mal hier und wieder mehr als begeistert.
Unser Zimmer 3317 ist immer sauber und sehr gepflegt. Am Pool bekommt man auch mittags noch Liegen. Die A la Carte Restaurants sind ein Traum. Das Hotel besticht durch seine tollen Mitarbeiter in jedem Bereich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen mit der tollen Gästebetreuerin Claudia.