Sauberes Hotel, Freundliches Personal, Essen sehr gut, Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne. Im Vergleich zum grossen Schwesterhotel absolut gemütlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer wieder
Wir sind zum 2. Mal hier und wieder mehr als begeistert.
Unser Zimmer 3317 ist immer sauber und sehr gepflegt. Am Pool bekommt man auch mittags noch Liegen. Die A la Carte Restaurants sind ein Traum. Das Hotel besticht durch seine tollen Mitarbeiter in jedem Bereich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen mit der tollen Gästebetreuerin Claudia.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub gewesen
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung. Die Anlage ist ein Traum, viel Grün, alles gepflegt. Das Essen und die Zimmer sind einwandfrei. Klar gibt es hier und da Renovierungsbedarf, aber nichts, was den Urlaub stört. Es liegt direkt am Strand und 5 Minuten Fußweg zur Shopping Meile.
Tolles, sehr familienfreundliches und eher überschaubares Hotel. Fleißiges Personal, tolles Essen und gepflegte Anlage. An der ein oder anderen Stelle etwas Renovierungsbedarf, aber nichts weltbewegendes.
Es ist ein sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber wo man hin schaut! Kellner alle sehr freundlich, Essen sehr gut ! Strand und Meer sehr gut ! Rund um sehr zu empfehlen! Beste Kellnerinen ,Medine ,Hatice !
Ich empfehle das Evren Beach für einen angenehmen Aufenthalt
War 2 Wochen im evren beach es war alles bestens (bis aufs Wetter)! alles sehr sauber! Das ganze Personal war sehr freundlich, das große Buffet war ausgezeichnet gut!