🌞 Ein großes Dankeschön an die liebe Esma in der Lobby Bar im Hotel Evren Beach!
Deine herzliche Art und die tolle Bedienung haben unseren Urlaub noch schöner gemacht.
Man fühlt sich bei dir einfach willkommen – bitte bleib genauso, wie du bist! 💛
Wir waren jetzt schon zum 7. Mal in diesem Hotel – und das nicht ohne Grund:
Es ist super sauber, das Essen ist top, und alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Jedes Mal fühlt es sich ein bisschen wie nach Hause kommen an. 🏖️
#Dankeschön #EvrenBeach…
Sehr nettes Personal, sehr sauber. Für jeden was zum Essen da.
Animation fürs Kinder dürfte Abwechslung reicher und mehr sein aber wir sprechen hier auf einem sehr hohen Niveau. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Es war unser erster Besuch im Sunis Evren Beach Hotel und wir waren sehr begeistert. Angefangen von der herzlichen Begrüßung nach der langen Anreise bis zum Check-out war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Super nette Mitarbeiter, essen vielfältig und lecker. Animation macht mega Spaß. Insbesondere Silvio reißt einen mit und ist einer der besten Animateure. Water Gym war immer lustig.
Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem tollen Hotel. Dieses Hotel hat 6 Sonnen mehr als verdient.
Wir wurden nicht ein einziges Mal angesprochen, dass wir eine Bewertung abgeben sollen. ( wurde in einer Bewertung behauptet )
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.