Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmes Familienhotel in Strandnähe
Ein gutes Familienhotel.Nähe zum Strand war perfekt.Essen war abwechslungsreich und für jeden was da.
Lara Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und sind dieses Jahr wieder hier. Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub gewesen
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub. Mitarbeiter angefangen von Rezeption bis zu den Reinigungskräften super nett und hilfsbereit, auch die, die im Hintergrund arbeiten. Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig.
12.05. - 10.07.262 ERW
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Animation und abwechslungsreiche Speisen für die Familie
Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, essen ist gut, Abwechslungsreich, Animation ist super.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel mit noch tollerem Personal
Gute Lage, sauber, rundum wohlfühlpaket. Tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt von Ankunft bis Abreise und jeden Zeitpunkt genossen.
Tayler(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Das gesamte Hotel ist Super die Zimmer sind immer sauber das Essen schmeckt und die Bedienung ist super freundlich und hilfsbereit vorallem das Animationsteam ist immer cool drauf und lustig. Das Hotel ist perfekt für ältere Menschen, Jugendliche oder Kleine Kinder also für alle. Ich bin bereits zum zweiten Mal mit meiner ganzen Familie hier und werde auf jeden Fall wieder kommen. Die Strandbar sowie die Lobbiebar und die poolbar sind immer sauber und haben sehr gute Getränke+ Essen. Im gesamten gebe ich dem Hotel…
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden wiederkommen
Schön gelegen Personal sehr nett das Inventar ist in die Jahre gekommen und auch sonst sollte mal wieder renoviert werden
Ludmilla (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns das beste Hotel .
Schönes Hotel in dem man sich fühlt ein willkommener Gast zu sein ab der ersten Herzlichen Begrüßung bis zur letzten Verabschiedung. Wir waren jetzt das dritte Mal und wir kommen wieder.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Luxus hotel
Ein sehr schönes Hotel mit spitzen Animation und sehr nettem Personal. Es wird auf allen Wünschen Rücksicht genommen
Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sunis Evren Beach
Wir waren mit allen wie immer total zufrieden. Ob Rezeption, Restaurant, Pool oder Strand waren alle sehr freundlich. Der Optiker im Hotel ist auch zu empfehlen, sehr freundlich und hilfsbereit.