Ein eher kleineres aber in die Jahre gekommenes Hotel. Circa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Leider mussten wir 45 Minuten auf dem Flughafen im Bus warten, weil einige Leute einen Privatshuttle zum Hotel genutzt haben, aber sich beim Reiseveranstalter nicht abgemeldet haben.
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es nicht so riesig ist. Angenehme Größe, schöner grosser Pool und direkte Strand Lage . Es hat ein grosses Angebot an Speisen und Getränken.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Es ist sehr ordentlich und sauber gehalten die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind jeden Tag andere Attraktionen geplant daher wird’s nie langweilig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Super mega Hotel alles passt von schlafen bis essen , freundliches Personal,besonders Esma in der Lobby Bar, immer freundlich,immer nett, super schnell ,immer am lächeln ,sie steckt einen zu guter Laune an , einfach super . Bin nun zum vierten Mal da und kann nur gutes berichten 😊😊😊
Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels.
Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Entspannung im SPA am Pool oder am Strand möglich, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.