Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr freundliches Stammhotel im neuen Design
Immer wieder gerne ! Frisch renoviertes Hotel mit tollen Service und super Personal ! Alle höflich zuvorkommend und besonders guten Essen !
Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Hotel zum wohlfühlen
Waren schon öfters in der Türkei,man muss sagen bei diesen Preis Leistung,top top top!!!! Sehr schönes Hotel, Zimmer in Ordnung, Service super, Animation super, Essen super, Poollandschaft super Wir kommen wieder,uns hat es an nichts gefehlt
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schöner Urlaub, trotz sehr wechelhaftem Wetter, danke!
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und bietet alles für einen schönen Urlaub . Besonders hervorheben möchte ich das durchweg gut gelaunte und freundliche Personal!
10.05. - 08.07.262 ERW
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel sehr empfehlenswert,
Sehr empfelenswert Wir waren das erstemal in Ihrem Hotel Kommen bestimmt gerne wieder im Hotel gibt es sehr viele Srammgäste.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit hilfreichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Hotel hat alles was man im Urlaub braucht, nettes Personal, gutes Essen, tolle Strandbar und schöne Zimmer
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erneut ein perfekter Aufenthalt mit großartiger Betreuung
Ein wunderschönes, kleines und äußerst charmantes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Vom Check-in bis zum Check-out war einfach alles perfekt organisiert. Besonders hervorheben möchten wir Nihan von der Gästebetreuung – eine großartige Frau, die sich mit viel Engagement und Herzlichkeit um uns gekümmert hat. Auch der gesamte Service war erstklassig – ganz gleich, mit wem man zu tun hatte, das Personal war durchweg freundlich und professionell. Eine ganz besondere Erwähnung verdient Tahsin: ein Kellner mit Herz…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gelungener Urlaub mit Enkelkind
Sehr sauber, tolles Zimmer, grosse Auswahl an Essen ubd abwechslungsreich. Sehr liebe und freundliche Kinderanimation.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel in dem wir uns sehr wohlfühlen. Die Renovierung ist super gelungen Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Das hotel ist super und vorallem der Service ist einfach toll. Der Kellner Murat A. war am besten. Er war immer freundlich und hatte ein lächeln im Gesicht und hatte immer ein Witz parat dieses hotel werde ich aufjedenfall erneut besuchen. Das ist mein zweiter Besuch und ich liebe es immer noch!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Hotel mit schmackhaften Speisen
Kleines familiäres Hotel, sehr freundliches Personal. Die Versorgung ist umfangreich und bietet sehr leckere Gerichte. Die Zimmer werden schrittweise renoviert was auch nach der Nutzungsdauer notwendig ist.