Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Hotel mit schmackhaften Speisen
Kleines familiäres Hotel, sehr freundliches Personal. Die Versorgung ist umfangreich und bietet sehr leckere Gerichte. Die Zimmer werden schrittweise renoviert was auch nach der Nutzungsdauer notwendig ist.
Monika Daniela(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen👌
Lage,Strand Top ! Personal sehr nett lustig und Zuvorkommend! Essen ist der absolute Hammer! Friseur Bülent beherscht sein Handwerk einfach Top !! Ich kann Ihn zu 100% Empfehlen!
Marion und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Service
Sauberkeit, freundlicher Service, spitzenmäßiges Essen, toller Pool und wunderschöner Strand, was will man mehr…..Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.
12.05. - 10.07.262 ERW
Tommy und Frau(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Danke für die Gastfreundlichkeit
Das familiär geführte Hotel überzeugt mit direktem, sauberen Strand und kostenfreien Liegen sowie einer Strandpromenade mit Restaurants und Bars. Die Zimmer sind funktionell mit Balkon und Klimaanlage. Das Hotelrestaurant bietet abwechslungsreiche Speisen. Mir ist das sehr aufmerksame und stets motivierte, freundliche Personal aufgefallen. Ein besonderes Dankeschön an die Gästebetreuung NIHAN und Kellner TAHSIN und BORA, die uns bei der Ausrichtung der Geburtstagsfeier meines Bruders sehr unterstützt haben. Die…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur, traumhaft
Als Gast wird man freundlich und höflich empfangen. Das Personal ist ist ständig gut gelaunt, hilfsbereit und strahlt Urlaubsstimmung aus. Egal welchen wunsch wir als Gast hatten, er wurde erfüllt. Es war innerhalb von sechs Monaten unser zweiter Besuch, der dritte folgtim September.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gutes Hotel, würde ich immer weiterempfehlen
ein sehr schönes sauberes Hotel Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Urlaub mit unterhaltsamer Animation und entspannendem Strand
Sehr schöne Anlage. Alle Mirarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend, von den Reinigungskräften, den Kellner bis hin zum Animationsteam. Man fühlt sich hier sehr willkommen. Essen ist sehr lecker. Wenn am Strand keine Liege mehr frei war, wurde direkt dafür gesorgt. Man musste sich um nichts Gedanken machen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :)
Bärbel (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender barrierefreier Urlaub
Sehr gepflegte frisch renovierte Anlage ! Sehr sauber freundliches und sehr zuvorkommendes Personal ! Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt .
Andreas & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gemütliches Hotel am Strand mit persönlichem Service
Das kleine, familiäre All-In Hotel besticht durch seine schöne, saubere Anlage, sowie der direkten Strandlage mit feinem Sand und dem sehr aufmerksamen und stets motiviertem, freundlichen Personal. Hotel-Safe und Liegen am Strand mit Auflagen kostenlos. Nach unserem 3. Besuch ist das „SUNIS EVREN BEACH RESORT“ unser Lieblingshotel geworden und wir werden wiederkommen, da wir hier alles zu unserer Zufriedenheit vorfinden.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder.jedoch ohne Animation.
Sauber, renoviert.und Personal Top. Leider ist es nicht mehr so ruhig wie früher.Die Animation geht bis tief in die Nacht.