Ka
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
3. Besuch in diesem Hotel Alles war wie erwartet - sehr gut! Wir haben es genossen
Sezin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderbarer und erholsamer Verwöhnurlaub
Wunderbarer Urlaub zum entspannen und geniessen, grosse Anlage, gut gepflegt, schöner Strand und gutes Essen, freundliches Personal und schöne Zimmer...top Lage
Samira(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Ambiente und sehr guter Service in einer ruhigen Umgebung
Sehr gute Animationen, sehr gepflegtes Resort. Das Catering ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service wird hier groß geschrieben. Wir kommen definitiv wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit schöner Poollandschaft
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, großzügige Poolanlage und sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer könnten neu renoviert werden. Die Schränke sind zu klein für eine drei bis vierköpfige. Familie. Die ein oder anderen Ecken müssten neu renoviert werden aber ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal und einen Daumen hoch für die Animation.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel zum weiter Empfehlen:-)
Großes Hotel mit einer Vielzahl von Möglichkeiten zum Aufenthalt Riesige Poollandschaft sowie Strandbereich. Ein riesige Auswahl von Mahlzeiten am Buffet. Peronal war zu 90% super freundlich und zuvorkommend.
Ada(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angenehmes Hotel mit köstlichem Essen und sauberen Pools
Super sauber. Leckeres Essen. Angenehme Atmosphäre. Schöne große Pools und gepflegte Gärten. Der Gym Bereich könnte ein wenig Erweiterung/ Pflege vertragen.
Ulrike und Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes 5-Sterne-Hotel mit Abstrichen
Das Sunis ist ein Hotel, was viele Stammgäste beherbergt. Wir sind auf Empfehlung und das erste Mal gekommen, müssen aber die eine oder andere Einschränkung machen.
Marcell-Tony(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Super Hotel. Sauber und große Essensauswahl. Eher für Familien geeignet. Abendprogramm jeden Abend super Animationsteam.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel.
Das Hotel war wirklich gut wir hatten eine tolle Zeit. Das essen war lecker . Das Wetter war toll . Die Lage vom Hotel war auch gut an der Stasse gab es Einkaufsmöglichkeiten. Die Preise in den Läden waren auch wirklich total ok.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt Gutes Essen (sehr abwechslungsreich) Sehr guter Service Vom Animationsteam ist mir besonders positiv Romeo aufgefallen! Super Kerl! Die Kinderbespaßung ist auch sehr positiv Hier möchte ich ausdrücklich die Leitung von Mini Club Pia loben, die sich wirklich sehr gut um die Kinder kümmert. Jeden Tag machen die Kinder etwas anderes und verbringen gerne ihre Zeit dort.