Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Insgesamt schönes Hotel mit Luft nach oben
Ein insgesamt schöner Aufenthalt. Sehr gutes und vielfältiges Essen, die Getränke haben höchstens 3* verdient. Was gar nicht geht ist der Strand, die Beschattung hat das Flair einer Bushaltestelle und das Gerenne der Touristen entlang der Wasserlinie erinnert an die Rush-Hour in einer Großstadt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit Abstrichen bei der Animation
Die Unterkunft war prima. Nur das Animationsteam war sich mehr selber am feiern als auf die Gäste, die über 30 waren, einzugehen.
Florinda(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt!
Das Hotel ist rundum perfekt. Die Getränke schmecken gut und das Essen ist köstlich. Die Animation macht jeden Tag gute Laune. Besonders ein kleines Gespräch mit Pia ist immer toll. Wir sind zum 4. Mal hier und empfehlen es auch immer gerne weiter.
MaritaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Urlaub im Frühling
Sehr gutes Hotel , waren sehr zufrieden
Manuela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen 👍
Das Hotel ist sehr schön und hat einen besonderen Charme. Die Grünanlagen mit den vielen Pools sind wunderschön. Der Sandstrand und das Meer einfach toll.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Meine 2. Heimat
Tolles Hotel mit schönem Garten und Pool Anlage, breiter Strand. Freundliches Personal, super Lage zum einkaufen, vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken,
Eli(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Größe Anlage mit einer großen Poollandschaft (ruhiger Teil und Hauptteil mit Animation), gutes Essen
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
Das Hotel ist super, sowie das Essen. Vor allem zu empfehlen ist das Animationsteam, speziell Volleyball war richtig geil!
Lulu(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erlebnisreiche Tage mit unterhaltsamer Animation am Pool
Zimmer, Essen, Service, einfach alles super. Wir kommen wieder!
john(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
nicht mehr das selbe wie früher
das ist das dritte mal, dass ich dieses Hotel besucht habe. und ich muss sagen, es ist deutlich schlechter geworden. beim ersten mal war ich echt begeistert. zweite mal war nicht mehr so gut wie beim ersten mal. nach vielen Jahren mal wieder probiert und mittlerweile haben die wohl Ihr ganzes komplett umgeschmissen. Service ist deutlich schlechter geworden. Bin tatsächlich sehr enttäuscht dabei hatte ich es früher immer weiterempfohlen gehabt.