Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
1. Mal hier
Das Hotel ist schön sehr gute Anlage und immer eine Reise wert. Die Animation ist sehr gut und unterhaltsam. Der Mini Club ist schön gestaltet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geräumige Familienzimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt
Super Pool, die Animation war top. Essen hat sich im Vergleich zum letzten Jahr sehr verbessert. die Sauberkeit der Anlage ist sehr zu loben. Familienzimmer sind sehr groß Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein super tolles Hotel, das einen erneuten Besuch wert ist
Ich war schon sehr oft in der Türkei aber dieses Hotel hat alle anderen Hotels in den Schatten gestellt. Ich werde wieder kommen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsame Urlaubszeit mit einigen Abstrichen!
Ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist und sich mit älterer Ausstattung und zum Teil düsteren Bereichen zeigt. Das Hotel hinkt der Zeit hinterher und lässt kein 5-Sterne-Gefühl aufkommen. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist großartig, gleicht aber die vielen kleineren Probleme des Hauses damit nicht aus. Für den Preis darf man sicher mehr erwarten!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich persönlich würde jedes Jahr wiederkommen
Das Hotel befindet sich unmittelbar in Strandnähe was mir sehr gut gefallen hat. Der Strand ist gepflegt, die Mitarbeiter am Strand sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Gartenanlage mit dem Poolbereich ein Traum. Das Entertainment Team super nett, nicht aufdringlich. Können sehr gut Deutsch sprechen.
Elzbieta (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Wir sind 4.mal in diesem Hotel gewesen. Wir sind sehr zufrieden von diesem Hotel. Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal. Gästebetreuung fr ilknur und Tugce sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles. Bis nächstes Jahr
Thomas (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles bestens!
Sehr sauber, super Essen, Animation top, Personal sehr freundlich. Beste Aktivität ist Bocia. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes MittelklasseHotel
Gutes Hotel, sauber, Essen sehr lecker, super Strand, wundervolle Gartenanlage, sehr gute Service, Softanimation.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannende Erholung trotz wechselhaftem Wetter
Waren im sunis Event beach resort alles super gut bis auf drei Tage Regen. Sonst alles gut ! Haben sogar rin Gästebuch
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes und übliches Hotel.......
Ein übliches Mittelklassehotel, welches zentral gelegen mit einer ausgezeichneten Aussenanlage sich präsentiert. Buffet / Essen ist mehr als großzügig. Die Zimmer sind trotz Renovierungen eher "altmodisch & einfach". Haare vom Vornutzer waren auch noch vorhanden. Personal würde ich generell als freundlich bezeichnen, wobei es dort auch "echte Ausnahmen" in Sachen unfreundliche Erlebnisse gibt. Man scheint hier sehr bemüht im Aussenverhältnis mit einer TOP-Präsentation sich darzustellen. Als Kumkoy-Dauerbesucher…