Das Hotel ist super und ich würde es jedem weiterempfehlen. Essen ist für jeden etwas dabei und man ist überwältigt an der Auswahl. Animation ist auch Mega und macht Stimmung. Man fühlt sich rundum wohl
Mein Aufenthalt war insgesamt gelungen und entspannend.
Früher wurde drauf geachtet zum Abendessen lange Hose das essen war vor zwei drei Jahren abwechslungsreicher ,zu wenig Personal Kellner sind zu Hochzeiten überfordert
Das sunis kumköy Beach Resort & spa ist wirklich ein sehr gutes Hotel.
Unser zimmer (2231) war sehr schön eingerichtet, mit Meerblick und Blick über die komplette wunderschöne Anlage.
Ob Frühstück, Mittag am Strand (oder Restaurant) oder Abendessen- es war sehr lecker und immer abwechslungsreich.
Die Kellner waren immer sehr sehr bemüht bei vielen Menschen am Abend immer gleichzeitig zu sein um ihr Getränke Wunsch entgegen zu nehmen (das hat sehr gut geklappt) weiter so 👌🏽
Wirklich ein sehr schönes älteres Hotel…
Spaßiges Hotel und gute Unterhaltung ob am Tag oder am Abend
Mir gefallen die Zimmer sehr gut da sie modern sind und wenn man mal Probleme hat werden sie schnellstmöglich behoben um den Gast zufrieden zu stellen. Essen ist auch sehr lecker und reichlich Auswahl Lautstärke ist angenehm und man kann sich gut erholen. Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel,Personal ist superfreundlich.wir sind das 20.mal hier,das spricht für sich. Die Themenrestaurants sind wunderbar und auf Allergien wird geachtet und ein tolles 6-Gänge Menü gezaubert. Das Hotel hat mehrere superschöne Poolanlagen,Friseur(sehr zu empfehlen),so wie Wellnessbereich mit Hamam,der feinsandige Strand mit sanftem Flutsaum ist direkt am Hotel.es sind immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Wirklich sehr zu empfehlen!