Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Wir waren über eine Empfehlung dort hin gereist und ich muss sagen ,dass alles so war wie es von den Personen beschrieben wurde. Top
P.S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner kurzer Urlaub im März
Tolles Hotel , sauber, sehr leckeres Essen, sehr schöne Anlage mit sehr schöner Poollandschaft aber leider nicht beheizt. Im März halt arg frisch. Zum Ausgleich gibt es aber ein beheiztes Hallenbad. Der Strandabschnitt ist sauber und weitläufig. Die Nutzung des Meeres war leider in den 5 Tagen nicht möglich da ein seltener Quallenbefall herrschte. Aber das war nicht weiter schlimm da es doch recht frisch war im März. Würde jederzeit wieder in diese Anlage fahren,klarer Fall Daumen hoch.
Gina Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel mit super Lage und sehr guter Animation!
Wir waren leider nur für 4 Tage im Sunis Kumköy Beach Hotel, aber es war definitiv das beste Hotel in dem wir jemals waren!! Wir waren mittlerweile schon in vier anderen Hotels und können definitiv sagen, dass hier für uns alles gestimmt hat! Die Lage ist wirklich ein Traum, man hat direkt ein Shopping Paradies vor der Tür, Supermarkt und Apotheke findet man direkt vor dem Hotel. Auch die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und vor allem groß, noch hinzu hatte man genug Stauraum durch die ganzen Regale. Was für uns…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder :-)
Immer wieder gerne. Ich war schon öfters im Hotel und wurde in noch keinem Punkt irgendwie enttäuscht. Eine sehr schöne Anlage, und vorallem das Cafe Mittags hat mir gut gefallen
Wladislav(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöne Lage und saubere Zimmer, aber das Essen könnte vielfältiger sein.
Nettes Personal, tolle Location, schönes Hotel, gutes Essen - sehr zufrieden!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub in gepflegter Umgebung, für den Preis muss jedoch renoviert und ausgebessert werden
Freundliche Personal, gepflegte Außenanlagen und reichlich Platz. Die Wasserrutschen sich in die Jahre gekommen und sollten dringend saniert werden (Unebenheiten in der Rutsche, zerrissene Badehose, Farbe blättert ab, Rutsche tropft nach unten).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertungsportal, sehr gut
Service darf bisschen schneller sein, hier und aufmerksamer Rezeption sehr gut, super Service. Sehr gutes Entgegenkommen Bedienung. Anne Teeken dürfte etwas schneller sein und aufmerksamer Animation sehr gut
Angelika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wie oft war ich schon da?🥰
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Garten. Das ist der beste Strandabschnitt bis hin nach side. Und das ist die Wahrheit. Wenn man ins Meer reingeht ist es schön flachabgehend. Schöner feiner Sand, wo sehr schöne Spaziergänge machen kann.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durchschnittliches Hotel mit schlechtem Service
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Service. Zentrale Lage mit schöner Poolanlage und direktem Strandzugang
Herbert Walter Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Gute aber verbesserunswürdi
Gutes hotel mit großer Garten und vielen Bäumen 🌳 Olivenbäumen Apfelsienen Bäumen Zitronen 🍋 Bäumen. Sehr große Poolanlage Am Strand müssten die Auflagen der Liegen ersetzt werden