Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durchschnittliches Hotel mit schlechtem Service
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Service. Zentrale Lage mit schöner Poolanlage und direktem Strandzugang
Herbert Walter Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Gute aber verbesserunswürdi
Gutes hotel mit großer Garten und vielen Bäumen 🌳 Olivenbäumen Apfelsienen Bäumen Zitronen 🍋 Bäumen. Sehr große Poolanlage Am Strand müssten die Auflagen der Liegen ersetzt werden
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr gutes Feriendomizil
Ein in die Jahre gekommenes sehr gutes Feriendomizil mit sehr guter Küche. Personal und Service ist sehr gut...zu empfehlen auch für Familien mit Kindern...der angrenzende Strand ist steinfrei...es geht flach ins Wasser..
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen bestimmt wieder!!!!!!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in der sich jeder Gast erholen und wohlfühlen kann. Zentral zur Stadt und zum Strand. Großzügiger Speisesaal, mit sehr freundlichem Personal in einem schönen Ambiente . Sehr exklusives, abwechslungsreiches und toll dekoriertes Essen. Getränke, besonders die Cocktails waren mit sehr viel Liebe gemacht. Wer möchte konnte sich vom Animationsteam, was immer parat war animieren lassen. Wir haben bestimmt schon 25 mal in der Türkei Urlaub gemacht und haben dieses Hotel als "The…
Brigitte und frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
urlaub in einem tollen hotel
Waren vom 18. 0ktober bis 5. November in diesem schönen hotel. Es hat uns sehr beeindruckt, besonders diese herrliche, großzügige und sehr gepflegte Gartenanlage. Dank an die Gärtner des hotels. Auch die Buffet Anordnung im Speiseraum war toll gelöst. Ohne langes anstehen, eine riesige Auswahl. Mobiliar in Bar Paris könnte erneuert werden. Am Strand immer freie liegen vorhanden Insgesamt ein tolles hotel, jederzeit empfehlenswert.
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberkeit und Service sind durchwachsen, die Gegend ist jedoch schön.
Schöne Anlage, sehr gute Lage, sauber in den meisten Bereichen. Animationsteam eher schlecht, Vorsicht es geht nur ums Verkaufen...Tombola, Bingo, T-Shirts...Wer nicht gut verkauft bekommt noch Druck gemacht. Der einzige der motiviert war ist Berkay, aber einer alleine kann nicht viel ändern. Selbst der Chef schubst lieber seine eigenen Leute mit Kleidern und allem ins Wasser anstatt ein gutes Programm zu machen. Selten ein so unmotiviertes Animationsteam erlebt. Die meisten Shows waren gut, sie sind von externen…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kurze Wohlfühlauszeit in der Nebensaison
Ein schönes Hotel mit toller weitläufiger Anlage. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und meinen Urlaub genossen. Alle Mitarbeiter, angefangen bei der Rezeption, Service, Reinigung, Animation freundlich und zugewandt. Vielen Dank an Jennifer von der Gästebetreuung für die netten und informativen Gespräche und Tipps.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel, welches 5 Sterne verdient.
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand. Der Service, das Essen und die Getränke sind sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und mit einer kostenlosen Minibar versehen. Großer SPA Bereich vorhanden.
Ursula Hug-Kollmar Winterthur (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Super
Bin das erste mal aber auf Empfehlung zu ihnen gekommen! Wir sind begeistert!und genießen jeden Tag! Heute Abend 13. Juni haben wir uns im mexikanischen Restaurant verwöhnen lassen! Herr Huseyin ismail, Yusuf hat uns zuvorkommend bedient! Was er uns an Köstlichkeiten servierte hat uns einfach sehr geschmeckt! Die beiden jungen Damen Tugce und Cemile Aykut möchte ich als kompetent, freundlich und charmant bewerten!
Wally(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Mega , super Hotel . Essen und Lage Top. Sehr weitläufige Anlage mit vielen Pools und genügend Liegen und Schirme .