Muddi (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Personal und Komfort.
Das Hotel ist wie immer top. Von der Animation, über die Putzfeen, die Küche, bis hin zum Service. Es ist wie nach Hause kommen.
Dr Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Spaßige Animation und angenehme Atmosphäre beim Pool
Alles, bin zum 6. Mal hier
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Umgebung und freundlichen Service.
Uns gefällt alles an diesem Hotel, deswegen kommen wir wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Diese Hotel ist für Familien, Junge Paare oder ältere Paar super geeignet. Von Animation über Entspannung kann man alles haben. Jenachdem was man im Urlaub erleben möchte. Das Essen ist super egal und super abwechslungsreich. Themenabende von Asiatischer Küche, Mexikanische Küche und vieles mehr einfach super. Die Kinderanimation ist auch super. Die Animation Abends ist auch sehr gut und Abwechslungsreich. Kann ich nur jedem empfehlen.
Shirley(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Sind das zweite mal hier und würden jederzeit wieder kommen! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Sind rundum zufrieden!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und nettem Personal.
Das Personal ist schnell, zuverlässig und sehr freundliche in allen Bereichen. Das Hotel ist sauber und das Essen phänomenal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder! 😊
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren rundum sehr zufrieden! Vom Zimmer, der Anlage bishin zum Essen, alles prima. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Badeurlaub
Wir hatten als Familie 2 Erwachsene 1 Kind hatten ein super Familienzimmer, das keine Wünsche offenließ. Das Superfreundliche Personal, kümmerte sich umgehend um unsere Wünsche und auch beim Essen und Getränken blieben keine Wünsche offen. Auch die Sauberkeit im Hotel und der Anlage war Top. Besonders der Poolbereich mit angrenzendem Garten ist hervorzuheben. Hier konnte man gut entspannen aber auch jede Menge Aktivitäten nachgehen. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, ist auch absolut in Ordnung, der…
Nadja(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Grosses Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft. Das Essen ist auch gut und es hat täglich eine grosse Auswahl an vielen Speisen. Unbedingt sollten die Alacart Restaurants genutzt werden. Super lecker und man kann dem Getümmel im Hauptrestaurant entfliehen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Animationsteam gibt sich grosse Mühe die Gästen durch den Tag zu bespassen mit diversen Spielen und Tänzen. Ebenso ist das Abendprogramm immer abwechslungsreich und die Shows sind sehr gut. Das Zimmer…
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir würden da gerne wieder hinfahren
Sehr groß trotzdem ausreichend Platz und Ruhe , für jeden was dabei schöne große Pools ,sauber , Strand ist auch super ,zum Erholen hervorragend