Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes hotel
Sehr sauber , auf Hygiene wird geachtet. Die Zimner ordnungsgemäß gereinigt. Das Essen vorzüglich. Gästebetreuung Tugce liebevoll und unterstützend bei allen Fragen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ei toller lustiger Urlaub
Die Ausstattung des Hauses ist sehr gut. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend . Die Lage zum Strand ist hervorragend.
Nicolao(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schoenes Urlaub
Sinus Hoel , sehr kundenfruenlich , sauber, feines Essen und empfehlenswert, vor allem Huseyin Asten Mexicaan restaurants beste Kellner und gute Service 🥰❤️ Geste Betreuung Cemile und Aykut waren top
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer noch ein schöner Urlaub
Älteres Hotel in guter Lage mit einer tollen Poollandschaft. Rezeption und Gästebetreuung sind bei Fragen und Wünschen immer da.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Diesmal leider enttäuscht
Wir waren schon öfters in dem Hotel aber diesmal wurden wir leider etwas enttäuscht. Auch wenn noch keine Saison war, geht man davon aus, dass die Tische abgeräumt werden und wir nicht Teller stapeln müssen oder ewig warten müssen, dass wir etwas zu trinken bestellen können beim Frühstück oder Abendessen. Auch in der Lobby abends, ist es uns mehrfach passiert, dass wir trinken bestellt haben und nach ca. 30 Minuten der Kellner nochmal zu uns kam sich entschuldigte und nochmals die Bestellung aufnahm. Am…
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein erholsamer Urlaub für Körper, Geist und Seele😃
Ein gutes Hotel, dass unsere Wünsche sehr erfüllte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Sehr zuvorkommendes und vor allem aufmerksames Pereonal in allen Bereichen. Sei es der Zimmerservice die Kellner oder das Personal an der Rezeption.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sicherlich einige Jahre alt und bedarf hier und dort Reparaturen. Aber alles in allem ist es noch sehr gut in Schuss und die Angestellten sind stets bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir waren sehr, sehr zufrieden damit. Vor allem die vielen Speiserestaurants und Snackstellen, das war echt hervorragend. Auch wenn das Hotel sehr gut belegt war, fanden wir immer eine freie Liege. Die Lage in der Nähe von Side und das Meer sind ein Traum.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles prima im Sunis!
Wir genießen die Zeit im Sunis Kumköy Beach… hier wir bestens für uns gesorgt. Heute im Aztek Restaurant hervorragend gegessen und von Hüseyin liebevoll betreut worden… eine Empfehlung von uns…
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit wunderschöner Pool-Landschaft
Sehr schönes Hotel, Super Lage, direkt am Meer, zum Einkaufen ebenfalls direkt möglich. Nach wie vor ist das Essen gut und abwechslungsreich. Super freundlich und kompetent sind Ahmet von der Rezeption und Ilknur von der Gästebetreuung. Bei den beiden muß man 6 Sterne vergeben!