Top Hotel! Mehr als 5 🌟 , top Service, top Unterhaltung, super leckeres Essen und sauber!
Nur tolle Erfahrungen im Hotel gemacht.
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen war super vielfältig, für jeden etwas dabei.
Das Animationsteam war klasse!!! Wir hatten super viel Spaß. Danke für die tolle Zeit!
Wir haben hier mit meiner Frau und unserem Kind einen 8-tägigen Urlaub gemacht. Das Hotel ist wunderschön und hat uns sehr gut gefallen. Besonders haben wir den Animator Romeo kennengelernt, den wir in der nächsten Saison gerne wiedersehen würden. Er kümmert sich sehr gut um die Kinder und hat unserem Kind eine besondere Freude bereitet. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist wie immer super sind das 10 mal im Hotel und bis jetzt immer sehr zu frieden und wenn es mal ein Problem gibt brauch man es nur an der Rezeption zu melden und es wird in kurzer Zeit beseitigt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, mit ein wenig Abstrichen
Großes und eigentlich schönes Hotel in sehr guter Lage, jedoch mit einigen Abstrichen im Bezug auf Sauberkeit am Strand und Service im Restaurant.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt, allerdings sehr weitläufig.
Der Strandabschnitt ist für uns der beste in ganz Kumköy und Straßenseitig ist man gleich voll in der Shoppingmeile, besser geht nicht.
Abwertend ist für uns die Sauberkeit am Strand (Müllablagen oft übervoll und nicht geleert) und vor allem an der Strandbar, bzw. die Strandbar selber.
Mit…
Sehr gepflegte Hotelanlage.
Genügend Liegen stehen zur Verfügung und müssen nicht reserviert werden. Personal achtet darauf. Weitläufiger Sandstrand. Gute Gastronomie.