Es ist ein sehr schönes Hotel für alle Altersklassen. Es wird gerade jedes Jahr etwas renoviert um auch ein wenig moderner zu werden. Für Party Urlauber ist das Hotel nicht das richtige. Es sind viele Deutsche, Holländer und auch Russische Urlauber vor Ort. Das Essen ist umfangreich und sehr lecker. Die Sauberkeit war zu meiner Reisezeit immer top. Der Service war egal wo immer zuvorkommend und schnell. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr groß und hat einen großen schönen Pool mit Brücken
Das Buffet ist wahnsinnig umfangreich , für jeden Gast was dabei
Das Personal ist stehts um die Gäste bemüht
Strandlage perfekt
Ein Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Dank der Gästebetreuung unter der Leitung von Ilknur Tan werden alle Wünsche erfüllt. So eine angenehme Frau, die sich in jede Situation hereinversetzen kann. Besonders hervorzuheben sind die Spezialitätenrestaurants. Wir genossen einen wunderschönen Abend beim Mexikaner und beim Italiener. Die Animation rund um Olga und Berkay versteht ihre Arbeit. Schön, wenn es die Zeit erlaubt ein kleines Pläuschchen zu halten. Das tägliche Angebot an Essen war hervorragend.
Wir genießen…
Zu groß und darunter leidet die Qualität bei ALLEM
Kellner wurden wohl alle ausgetauscht gegen günstigere Mitarbeiter. Leider können alle kein deutsch und sind unfreundlich.
Wenn ich mit dem Buggy vorbei wollte wurde stur stehen geblieben und kein Platz gemacht mit dem servier Wagen
Wir haben uns wieder auf den Urlaub im Sunis Kumköy Beach sehr gefreut und wurden nicht enttäuscht. Wir haben das Hotel, den Strand, die Gastronomie und den Service genossen. Entspannung pur.
Passt alles, der Strand ist einer der schönsten mit dem feinen Sand! Eigentlich gibt es nichts zu kritisieren, die Poolanlage ist mega, sauber und gepflegt