Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Definitiv weiter zu empfehlen
Das Hotel gibt sich überall sehr viel Mühe. Die Gästebetreuung Tülay sehr sehr hilfsbereit. Die Mitarbeiter bis auf einige* sehr nett. *Man spricht nicht schlecht über Gäste wenn sie anwesend sind. Doof wenn man es versteht* Die Liegenreservierungen eine Katastrophe aber es wurde was unternommen. Die Animation total langweilig. Beim Dart kann die Dame nicht rechnen. Beim Boccia übernimmt der Gast die Leitung weil der Animateur nicht auf Zack ist. Und die Shows waren lahm so das öfter mehrere die Arena verlassen…
Manja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel erhält von uns wieder verdiente 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wohlfühlen pur vom ersten Moment an!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Neues Personal, frischer Wind! Die Anlage einmalig schön! URLAUB PUR, so wie es sein sollte!
Danielle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, immer wieder gerne!
Schöne Poolanlage, tolles Essen, Familienfreundlich, Gutes Animationsteam, sehr freundlich. Haben immer ein offenes Ohr! Viele Aktivitäten
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel top LageL100% Weiterempfehlu g
Sehr gutes hotel Pool gut Zimmer gut wir kommen wieder nächstes jahr sehr schöner urlaub schönes Land ausflüge auch alle gut
Norbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel 👍 es ist wie na Hause kommen,
Ein wunderschönes Hotel und super Service, wir kommen wieder 👍 Eine sehr schöne Anlage die wunderschön und gepflegt ist,
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super sind schon das 10 te mal da 👍😉Lage Top Service Restaurant dürfte sich etwas verbessern Ich würde auch noch das 11 mal in das Hotel gehen
Harun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder!
Das Hotel hat absolut nichts zu bieten. Kaum Beschäftigigungsangebote. Kein Service am Pool. Ein sehr altes Hotel mit extrem vielen Macken. Kein Fernsehen in der Lobby wo vielleicht etwas Musik oder Internationales Fußball läuft. Tagsüber gibt es so wenig Antimation, das habe ich so noch nie erlebt. Man bekommt keine Lust mehr auf den eigenen Urlaub. Die Minibar ist eine Katastrophe, es werden dort 1 Liter Flaschen Fanta hingestellt, bei den ist nach 2 Tagen die Kohlensäure raus und man bekommt keine neue,…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal top
Pauschalreise über TUI gebucht. Sehr Familienfreundliches Hotel in top Lage direkt am eigenen Sandstrand. Personal stets höflich und sehr hilfsbereit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Service, tolle Anlage…
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service, tolle Poolanlage, (leider ständig keinen Platz gefunden) Super schöner Strand m ;) hier gab es immer freie Plätze, Die Auswahl beim Essen war der Wahnsinn;) wir haben jeder 2 Kilo mehr mit heim genommen. Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Erholungsurlaub am Pool und am Strand.
Großes Hotel, super Pool, schöner Strand. Viel Platz an der Poolbar. Hilfreiches Personal. Musik und Party abends an der Poolbar. Nie Platzprobleme.