Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Mein Sohn und ich wollten zum ersten Mal in die Türkei reisen und haben auf Empfehlung meines Partners das Hotel gebucht. Dieser war im Jahr 2007 dort gewesen und hatte es als sehr gut in Erinnerung behalten. Dies kann ich auch für das Jahr 2024 so bestätigen! Wer einen rundum-sorglos-Urlaub machen möchte, ist im Sunis Kumköy Beach genau richtig. Schon als wir vor dem Hotel ankamen wurden uns die Koffer abgenommen und uns nach dem Einchecken auch direkt mit aufs Zimmer gebracht. Hier gab es für uns dann noch eine…
JörgDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nach Hause kommen .
Besonders schön ist es zu sehen wie man sich auch um die Katzen im Hotel kümmert. Die Freude die Katzen wiederzusehen , das gute Essen die tollen Pools und der Service veranlassen uns immer wieder dieses Hotel zu buchen. Nächster Aufenthalt ist geplant. Das Hotel ist zum 2. Zuhause geworden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gepflegte Anlage direkt am Sandstrand
War wieder ein sehr schöner Urlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter. Jede Begrüßung war immer mit einem Lächeln. Für alle aufkommenden Fragen und Wünsche kümmern sich Ahmet Kasap und Ilknur Tan stets gerne. Selbst der Hotel-Geschäftsführer Sinan Cihangir hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Schöne, große Hotelanlage und gutes WLAN
23.05. - 21.07.262 ERW
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Einziger Schwachpunkt ist die Strandbar, da keine Sitzmöglichkeiten
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist mittlerweile unser Stammhotel auch wenn das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen ist und in einigen Bereichen eine Sanierung erfolgen müsste überzeugen uns immerwieder das gute Essen und das hervorragende Servicepersonal sowieder sehr schöne Garten
Heiko166(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Einfach spitze bisher nichts vergleichbares gehabt
War ganz einfach überwältigend top Anlage Zimmer sehr gut. Die Anlage eine grüne Oase. Die Strandanlage einfach weiträumig eingerichtet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein schönes Hotel, aber für Kinder gibt es bessere Optionen
Etwas in die Jahre gekommen und eher für Leute die es Ruhiger mögen, für Kinder gibt es 3 Rutschen und einen kleinen Spielplatz
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Katzenfreundlich
Führ uns bisher das beste Hotel in der Türkei. Tolle Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich, und vor allem hat uns sehr gefreut, wie KATZENFREUNDLICH dieses Hotel ist. Alle Katzen kastriert und sehr gepflegt. Ein Paradies für Katzenliebhaber. 😻
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen, aber dass Ambiente beim Abendessen könnte besser sein.
Das Essensangebot ist super. Leider erscheinen auch zum Abendessen viele Leute in kurzer Hose oder Badeshorts.
Kika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2024
Saubere Zimmer und schöner Garten, gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter und leckeres , frisches Essen, sauber ob die Zimmer oder die schöne Gartenanlage Komme auf herfallen wieder 😉