Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden keine Wiederholungstäter..
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Es gibt genügend Platz und trotz der vielen Urlauber findet man auch ein ruhiges Plätzchen. Sehr schöner feinsandiger Strand und tolles Wasser, alles sehr sauber in der Gartenanlage und am Strand. Für uns, die sehr viele Hotels schon kennengelernt haben, ist es kein 5 Sterne Hotel mit All inclusive ultra. Aber das kommt auch darauf an, was man schon kennt und wie hoch die Erwartungen sind.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden gerne wiederkommen.
Die weitläufige Hotelanlage mit ihren verschiedenen Einrichtungen machte auf den ersten Blick wie zuvor einen sauberen und sehr guten Eindruck. Unser sechster Badeurlaub in diesem Hotel war wieder die richtige Wahl, abwechslungsreiches Essen, freundlicher und zuvorkommender Service und eine großzügige Hotelanlage mit einem eigenem flach abfallenden Sandstrand.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern !
Lage, das Essen und die Gartenanlage sind top. Die Zimmer könnten mal auf den neuesten Stand gebracht werden...........
25.05. - 23.07.262 ERW
TomHey(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
KUMKÖY die Zweite
Wird in der nächsten Winterpause renoviert. Ist sehr weitläufig und direkt am Strand. Eine sehr gepflegte Anlage. Geschultes Personal, was die Fremdsprachen angeht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viel Licht aber auch Schatten
Ältere Anlage mit vielen Schattenplätzen in hervorragender Lage und gutem Service direkt am Meer und flach abfallenden Sandstrand
Peter(56-60)Deutschland
Sehr gute Küche und nettes Service Personal
Bei Ankunft netter Empfang. Sehr freundliche Mitarbeiter außer am Empfang kurz vor der Abreise erst gar keine Auskunft über Abreisedaten am letzten abend durfte ich mir die Information selber aus einem Stapel eines über 100 seitigem Fax raus suchen. Am Abreisetag lagen die Informationen immer noch nicht an den dafür vorgesehenen Platz. Schwimmen im Innenpool wegen Temperatur nicht möglich immer um die 24 Grad. Das Essen war wie immer Spitzenmäßig immer gut bestückt auch kurz vor Schluss. Das Personal ist mehr als…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub. Gerne nocheinmal
Das Hotel hat eine gute Aussenanlage. Viel Platz im Poolbereich. M.E. auch ausreichend Liegen. auch im Parkbereich sind viele Liegen zu finden. Strandbereich auch gut erreichbar mit vielen Liegen unter Sonnensegeln. Zimmer O.K. entsprach unseren Erwartungen. Aber Achtung. Einige Zimmer oberhalb und neben den Klimageräten. "Lärmbelästigung."Auf Dauer mehr als störend. Wir sollten ein solches beziehen. Auf Reklamation sofort ein anderes bekommen. Essen in Buffetform reichlich.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhotel, zum 10. Mal
Zum 10. Mal Kumköy Beach Resort, das sagt schon alles. Die riesige Poollandschaft, in der man schwimmen kann ohne je anzukommen, das super reichhaltige, leckere Essen, das stets nette, freundliche Personal. Wir haben unser Traumhotel gefunden. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, es wird immer wieder renoviert, etwas erneuert und wir entdecken bei jedem Besuch kleinere Neuheiten und Verbesserungen, großes Lob. Wir kommen wieder, keine Frage.
Ali Dogan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erster und letzter Besuch
Die Anlage ist gutem zustand und sauber für jedem ist etwas dabei. Das Hotel ist trotz ihrer Jahre in einem sehr gute zustand und auch sauber. Zimmerausstatung und Grösse waren gut. Leider hat die Zimmerreinigung nach 2-3 Tagen nachgelassen, der Boden und die Handtücher waren zum Teil nicht sauber unsere Socken und Sohlen waren Teilweise schwarz verfärbt. Das Essen war meist geschmacklos weshalb wir öfters auswärts gegessen haben. Das Personal ist aufmerksam und sehr höfflich.Leider ist es am Anfang einbisschen…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Verwöhnhotel das ein Wiederkommen leicht macht!
WER EINMAL DA WAR, kommst bestimmt wieder ! Auch wenn es wie JEDES ANDERE auch ein paar Nachteile hat, so ist die RUNDUMVERSORGUNG einfach KLASSE !!! Die Lage und die Großzüge Anlage lassen Erholung pur aufkommen. JEDER WIE ER WILL ( Oder natürlich auch SIE !!).