Ich war mit meiner Mutter (sitzt im Rollstuhl) jetzt das 9. Mal in diesem Hotel und fühlten uns gleich beim Betreten der Lobby wieder wie zu Hause. Zu Hause im kalten Deutschland angekommen, warten wir auf unseren 10. Urlaub im nächsten Jahr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr empfehlenswert
Ich war zum sechsten Mal in einem Hotel der Sunis-Gruppe (4 x Evren Beach, 2 x Kumköy Beach). Das Hotel war mir also schon bekannt und ich kann es durchaus empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter/innen alle sehr, sehr freundlich. Die Kellnerinnen und Kellner habe ich auch alle als besonders freundlich wahrgenommen. Natürlich hat man mit einigen mehr Kontakt als mit anderen. Ganz besonders möchte ich Burhan, Ercan, Erhan, Hüseyin, Ismail, Mehmet Emin, Ömer, Sinem und natürlich die Mädels vom Cafe Paris…
Als Stammgäste sind wir wieder angereist.
Zimmerwunsch wurde erfüllt, nach vorheriger E-Mail Anfrage, vielen Dank.
Hotel war bei Ankunft ausgebucht, 1000 türkische Gäste, 300 Deutsche Gäste, 300 andere Europäische Nationen laut Auskunft der Rezeption und des Personals.
Allgemein würden wir uns für die Zukunft eines so großen Hotels wünschen, dass hier etwas geschieht.
Man kann nicht auf Dauer Flickschusterei betreiben, es muss dringend renoviert werden.
Überall sieht man dem Hotel das Alter an.
An den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
AUSGEZEICHNET
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,aber alle Bereiche waren gepflegt und sauber. Die Anlage ist schön weitläufig mit diversen Möglichkeiten jeden Tag neu zu genießen. Wir sind ausgiebig am langen Strandstrand entlanggewandert. Nachmittags haben wir im Außencafe´ sehr leckere belgische Waffeln oder Eis geschlemmt, Frühstück, Mittags- und Abendbüffet war abwechslungsreich und wirklich sehr schmackhaft. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder!