Katrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und dieses auch genau so bekommen. Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet über Sauberkeit lässt sich streiten auf den ersten Blick ist es sauber wenn man etwas genauer hinguckt sieht man den Staub aber nicht dramatisch. Ich hatte meine Nachtwäsche auf dem Bett liegen gelassen war dann am Abend weg, da die Bettwäsche täglich gewechselt wird genauso wie die Handtücher, kann ja Mal passieren. Was ein wenig nervig ist das die Putzfrau dann erst gegen 18.00 Uhr ins Zimmer…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Immer wieder dieses Hotel. Das beste was ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe. Essen war Mega und der Service spitze in allen Bereichen
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel - viel besser geht es nicht.
Nicht umsonst hat das KB so viele Stammgäste. Der Service ist perfekt, Essen und Getränke im unglaublicher Auswahl (gab sogar Jack Daniels und Malibu). Mag vielleicht hier und da der Zahn der Zeit nagen, aber auf Hinweise wird z.B. mit neuem Fön oder Tapete schnell reagiert. Handtuch-Auflegern hat man mit 3 Mann gleichzeitig versucht, Herr zu werden - Manche legen sich ja nachts schon auf die Liegen - unfassbar bescheuert. Ansonsten ein geiles Hotel mit einem Top Team.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Essen, Service und Anlage TOP, Zimmer etwas dunkel
Guter Service und sehr gutes Essen mit einer sehr weitläufigen und abwechslungsreichen Anlage mit etwas dunkler Einrichtung im gesamten Haus. Trotzdem sehr zu Empfehlen.
Jölanda(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jetzt nur 4 Sternen. Muss für dieser Preis besser
Gutes Personal aber zu wenig, arbeiten Hard.sauber machen kan besser.essen gut.brauchen neue Tapeten auf Gang. Zu wenig Personal.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, Super Lage, tolle Mitarbeiter
Die Lage ist super sowie das Animationsteam. Aslı und recep vom Animationsteam waren super. Das Essen war nicht abwechslungsreich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel.
Waren zum fünften Mal in diesem Hotel. Bis auf die Damen und Herren an der Rezeption ist alles sehr angenehm. Es wird einem erst immer ein Zimmer im 5. Stock angeboten (klein und auf dem Balkon sieht man auf eine Mauer). Obwohl wir ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht hatten wird einem kein entsprechendes Zimmer angeboten. Wie gesagt, dies war nicht das erste Mal.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir fühlen uns im Kumköy-Beach immer sehr wohl.
Wir waren das 16. Mal in diesem Hotel und hatten für 1 Woche eine Suite für 4 Personen kostenlos. Unser Sohn und Freundin waren dabei und total begeistert. Wir sind dann noch für eine Woche in ein Doppelzimmer mit Meerblick gezogen. Auch nach 10 Jahren fühlen wir uns immer noch sehr wohl und es ist wie ein nachhause kommen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel können wir ohne bedenken weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Hotel eigenen Sandstrand. Große Poolanlage wo eine Liege zu bekommen kein Problem ist. Alles sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend von der Reinigungsfrau bis zur Rezeption. Sechster Urlaub seit 2012, unser Eindruck, die vorgenannten Vorzüge waren unverändert, obwohl wir aufgrund der politischen Lage etwas Bauchschmerzen hatten.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit sinkendem Niveau
Immer noch gutes Hotel mit zunehmenden Schwächen bei konstant hohen Preisen. Leider sind an vielen Stellen die Sparmaßnahmen zu erkennen. Auch die Veränderung des Publikums hin zu vielen einheimischen Gästen, worauf das Hotel wohl nur wenig Einfluss hat, hinterlässt leider einen faden Beigeschmack.