Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel in Kumköy
Super Hotel. Unser 8 Aufenthalt in diesem Hotel. Einmal Kumköy immer Kumköy. Das Hotel hat eine super Lage und den besten Strandabschnitt in Kumköy. Essen ist sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel , super Anlage .
Besser geht es nicht. Kommen gerne jedes Jahr wieder , jetzt schon zum 6 ten Mal . Luxus pur für uns . Es ist sehr schön sich so verwöhnen zu lassen . Super .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum 5. Mal KBR und wieder traumhaft
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir waren vorher schon in anderen Hotels vor Ort, welche auch sehr gut waren, allerdings kann keins mit dem KBR mithalten.
Das Essen ist einfach der Wahnsinn, die Auswahl, Vielfalt und Qualität sind nur schwer zu toppen. Deswegen kann ich hier auch manche Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Es gibt jeden Abend eine Auswahl an kalten Vorspeisen( darunter immer: Gambas, Lachs, etc.) Suppen, Salate usw. Auch bei den warmen Speisen hat man immer genügend Auswahl, Lamm, Kalb,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel
Das Gesamtpaket passt sehr guter Service feiner Sandstrand und spitzenmässiges Essen und Animation ist auch sehr gut in diesem Hotel werde ich noch mehrere Urlaube verbringen