Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach gut!
Wir haben im März' 17, 4-Wochen lang im Hotel Kumköy Beach Urlaub gemacht, es war sehr, sehr gut. Das Personal und das Essen einfach super. Wir kommen wieder. Bis Bald! MfG Kurt
H.-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
so möchte ich öfter urlaub machen
wir waren nicht das erste mal im sunis kumköy beach und das wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.es war wieder mal ein perfekter Urlaub denn es waren nur 70 gäste da.überall ruhe,kein gedränge an den buffets und die kellner hatten zeit für einen plausch und scherze.das buffet war zwar etwas abgespeckt aber immer genug von allem bis zuletzt da.danke an das super nette team des sunis kumköy beach und besonders an RAMASAN.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Seit Jahren sind wir jedes Jahr hier und immer seh
Personal sehr freundlich, Anlage sehr gepflegt, super Auswahl beim Essen und Gute Qualität , schneller und ausgezeichneter Service.
25.05. - 23.07.262 ERW
Chris (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein super Urlaub
Waren schon zum siebten Mal in diesem Hotel und das immer noch gerne. Tolles Familienhotel. Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte und großzügige Anlage.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Sehr nette und entgegenkommende Service-Personal. Sehr gutes Essen in angenehmer Umgebung. Saubere Zimmer und allgemein hoher Komfort.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Ein schönes hotel zwar etwas älter aber alle sehr freundlich und alles sehr sauber, ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ibrahim (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Super nette Bedienung und die Animationsteam ist sehr cool und nett und unterhalten die Leute sehr gut und sind zu jedem nett Ugur und Kemal vom Animationsteam sind sehr freundlich und sehr lustig . Dj can legt sehr gute Musik auf und Volleyball kann er auch sehr gut spielen . Sehr schönes Hotel aufjedenfall ämpfehlenswert.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne, egal ob jung oder alt
Nettes Personal, alles sauber und gepflegt, tolle Gartenanlage, schöner Strand, gutes Essen, schöne Zimmer, Rezeption immer schneller Service
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir sind Stammgäste dieses Hotels. Das spricht für sich. Bisher konnten wir nichts Negatives über dieses Hotel berichten. Besonders gut ist der Wellness-Bereich. Von Ani wurden wir hervorragend beraten und Devi und Putu überzeugten durch qualitativ sehr gute Tätigkeiten. Wir haben bereits für Oktober wieder gebucht auf ausdrücklichen Wunsch unseres Enkelsohnes, der das letzte Mal mit uns in den Ferien dort Urlaub machen kann. Das alleine erklärt die Qualität dieses Hotels.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine gute Wahl, das Sunis Kumköy Beach.
Wir waren vom 21.-31.05.2017 im Sunis Kumköy Beach. Von Anfang an fühlten wir uns als willkommene Gäste. Alle Mitarbeiter, ob Gärtner oder Kellner, waren stets freundlich und zuvorkommend. Hier einen Mitarbeiter herauszuheben wäre nicht gerecht. Obwohl das Hotel nicht voll belegt war, war das Angebot in den Speiseräumen überwältigend. Die Rezeption setzte Wünsche und Anregungen sofort in die Tat um. Im Hotel waren hauptsächlich Niederländer und Deutsche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.