Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Anlage - Top Personal - sehr Empfehlenswwert
ich war vom 30. Mai bis 6 Juni das erste mal in diesem Hotel und war sehr begeistert. Zuerst mal Danke an das freundliche und hilfsbereite Personal, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die komplette Hotelanlage ist perfekt angelegt und organisiert. Hier gibt es wirklich alles was man sich von einem Hotel wünschen kann. Mehrere Pools, viele Bars und Restaurants, Grill & Süßspeise-Stationen, viele Sitz, liege und Chill-Möglichkeiten, eine Mega Schowbühne, Billiard, Dart, Bowlingbahn, Computerspiele Boccia, animation,…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder 14 Tage Super Urlaub!
Wir sind bereits zum 8.mal in diesem wunderbaren Hotel. Hier passt einfach alles! Das Personal ist super freundlich, das Essen ist vielseitig und sehr abwechslungsreich. Der Spa Bereich hat einen neuen Betreiber, die Massagen und der Hamam sind sehr entspannend und einfach herrlich.
Martina (36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Solides in die Jahre gekommenes Hotel
Im März war es ein reines "Rentner-Hotel" aber trotzdem einfach fantastisch und unser Sohn fühlte sich wohl. Weiter so!
23.05. - 21.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Es war wieder schön,wir waren das 3.te mal da. Aber man merkt auch das so langsam das es in die Jahre kommt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub
Ein Urlaub mit rundum guten Service. Tolles Essen mit einer großen Auswahl. Sehr schöne Poolanlage mit zwei große Pools.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bewertung
Das Essen kann kein Hotel besser machen. Für jeden was dabei. Sehr gute Qualität und mega Auswahl. Sehr enttäuscht bin ich von den Angestellten. Besonders der Bademeister am Strand und Personal an der Strandbar. Das Handy war wichtiger als die Gäste. Gerade am Strand sehr gefährlich wenn nur ein Bademeister anwesend ist. Handy hat bei der Arbeit nichts zu suchen. Schade fand ich dieses Jahr auch, das die Gartenanlage als Liegefläche genutzt wurde. Kein schöner Anblick beim essen mittags und der Garten wurde sehr…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hervorragende Küche
In dem Hotel sind von Januar bis März viele Langzeiturlauber, auf Grund der sehr leckeren und abwechslungsreichen Küche. Das Essen ist so vielseitig, dass garantiert für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Wetter war im März super, wir hatten immer im Schatten um 20 Grad.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommen wieder !!!
Alle Jahre wieder ... Sind schon das vierte mal hier. Besonders gefällt uns das Barbeque (Selber Grillen abends am Strandrestaurant). Super schöner Strand und toller Pool,
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gefahrenzone - Kumköy Beach Resort
Gefahrenzone Kumköy Beach Resort - Parkanlage, Strandabschnitt, Essen - Zimmer, Bad - man muss einiges bedenken
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Urlaub
Ich bin selbst auf Empfehlung hier im Hotel und sind sehr zufrieden. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr. Durch den Gutschein, den wir beim Check in erhalten haben, sind wir auf das Spacenter aufmerksam geworden. Durch die Probemassage wurden unsere Schwachstellen festgestellt. Daraufhin haben wir erst 3 Massagen gebucht und im Anschluss…