Heidrun(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Eine beliebte zu empfehlende Hotelanlage
Wir sind schon mehrere Jahre Langzeiturlauber in diesem Hotel und hatten immer eine sehr gute erholsame Zeit. Das Personal ( alle Bereiche ) ist sehr freundlich und hilfsbereit .Besonders hervorzuheben ist der Bereich Urlaubsbetreuung - es wird jeder Hinweis von den Urlaubern sofort aufgegriffen und entsprechend den Möglichkeiten bearbeitet. Das Hotel hat ein hervorragendes Küchenpersonal , daß es versteht ,die breitgefächerte sehr abwechslungsreiche Verpflegung sowohl optisch als auch geschmackvoll…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer und Indoor-Pool könnten eine Renovierung vertragen. Badewannen braucht heute kaum noch jemand. Für ältere Leute, welche vornehmlich die Gäste in der Nebensaison sind, ist der Einstieg zum Duschen nicht leicht. Die kleinen Mängel werden aber ausgeglichen durch die Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Küche und die bildschöne, gepflegte Anlage. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, aber sicher nicht zum letzten Mal.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Skeptisch,aber hoch überzeugt
Sehr schönes 5-Sterne Hotel. Zum wiederholten Mal gebucht, obwohl mit etwas gemischten Gefühlen. Da die Bewertung in den letzten 2 Jahren deutlich in den Keller gegangen sind,waren wir gespannt,was uns erwartet. Aber sehr positiv überrascht. Es wurde einige getan: Zimmer gemalt, Aussenfassade gemalt , Bars renoviert , Holzswege am Strand durch Stein ersetzt. Ich habe keine kaputte Liege oder Auflage gesehen. Gartenanlage gepflegt wie immer. Personal viele bekannte Gesichter, die auch recht entspannt…
25.05. - 23.07.262 ERW
Irmi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
13mal unser Hotel Kumköy Beach, immerSuper
Wir kommen im November dann zum 13mal wieder. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl und freuen uns darauf das langjährige Personal wieder zu sehen und die leckeren Speisen zu genießen. Herzliche Grüße an die Rezeption und an die Gästebetreuung.
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das hotel ist renovierungsbedürftig(sessel)
Dasbadezimmer ist leider ohne festhalte stange.Nach dem duschen braucht man einen Halte stange(sehr rutschig.Verletzungsgefahr mit der Glasscheibe.
Martin(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mein Erblebniss in Kumkoy Beach Resort
Das essen und trinken + die service ist hier worklich super!! Die Guest relation mit arbeiter sind ouch wirklich toll! Ergent was wier brouchen es werd gemacht fur uns. Speziale danke fur das team!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nach dem Urlaub Beschwerde beim Veranstalter
Das in die Jahre gekommene Hotel erfüllt aus unserer Sicht nicht mehr die Ansprüche, die man heutzutage an ein 5-Sterne-Hotel stellt: Der gebuchte „Meerblick“ in unserem Zimmer auf der 5ten Etage wurde durch eine hohe Betonbrüstung versperrt. Der erste Eindruck: Auf dem Bett abgewetzte Bettwäsche, im Bad zerfranste Handtücher, einem im Zimmer fehlenden Beistelltisch, Ameisen im Bad, verschmutzten Sanitärfugen an der Badewanne, dauerreservierten Liegen und anderen Kleinigkeiten, die in der Summe den Urlaubsspaß…
Fank und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel, zwar etwas älter, aber das stört absolut nicht. Das Essen ist wirklich sehr umfangreich, und wir haben schon öfter all inklusiv gebucht. Die Poollandschaft ist so umfangreich, dass man es kaum schafft, alle Pools auszuprobieren.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub jedenfalls wieder
Dieses Haus ist super. Essen, Personal, Reinigung alles Tip top. Traumhafter großer Pool . Optimal für Sportler , da schönes Fitnessstudio vorhanden. Super Wassersport Möglichkeiten am Strand .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
kein Obst auf Zimmer Teppich im Flur ernüern Romeo super Essen Super bar super kommen wieder ales süper