Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub
Der Urlaub war trotz eher bescheidenem Wetter perfekt! Die Animation ist Großartig das Hotel ist sehr gut.und Sabrina ist sehr liebevoll und sehr süß und wir werden im Oktober mit unserer ganzen Familie wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren 7 Tage als Familie mit einem Kind in einem Familienzimmer in diesem Hotel.
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer wurde mach unseren Wünschen gestaltet, ein Einzelbett wurde in das Zimmer mit Doppelbett reingestellt.
Die Zimmer wurden immer sehr gut sauber gemacht.
Es gab genug Toiletten, was für uns für die Hygiene mit Kind sehr wichtig ist.
Es gab 24 Stunden vielfältiges Essen und Trinken., auch für die Kinder.
Wirwaren Ende Oktober da jnd sür unser Kind war Indoorpool mit warmem Wasser sehr…
Die Animation ist sehr zuvorkommend und immer freundlich, zudem setzen sie sich zwischendurch zu einen und reden mit einen. Desweitern bringen sie immer wieder gute Stimmung rein und es macht sehr viel Spaß ☺️
Sehr sauber tolles abwechslungsreiches Essen, vieles wird geboten.
Nur wie gesagt Abholungtrabsfer zum Flughafen enttäuscht über die zusätzlichen Kosten von 80 Euro weil zu wenig Zeit einkalkuliert laut der Rezeption wurde. Siehe bereits Bemerkung.
Ich bin mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Die Lage ist zentral. Vorne Einkaufsmöglichkeiten und direkt am wunderschönen Strand. Mein Reisebüro hat meinen Zimmerwunsch per Email an das Hotel geleitet und dies wurde berücksichtigt.
Katzenfreundliches Hotel mit super Essen und Anlag
Wir lieben das Hotel seit Jahreb gerade auch die Liebe zu den Katzen. Dadurch das wir die Katzen versorgen möchten wir in kein anderes Hotel. Klasse Personal Mega Essen und Pool.