G(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Komfortable Zimmer und vielfältige Speisen laden zum Wiederkommen ein
Schönes Hotel, schönes grosses Zimmer,besonders leckeres abwechslungsreiches Essen, hervorragende Deserts, freundlicher und aufmerksamer Service wir kommen gerne wieder
Manja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser 29. Aufenthalt in unserem Traumhotel ❤️
Einzigartiges herzliches und tierliebes Hotel! Ausserordentlicher Service! Da sind alle Mitarbeiter mit Herz dabei!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Verpflegung
Die Animation ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Getränke Auswahl ist abwechslungsreich und super lecker!!! Komme gerne wieder und kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen!!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel, mit allem was man erwartet. Sehr schöne Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock), ein riesiges Büfett im Alacartrestaurant (die 5 Themenrestaurant braucht man nicht), mit super Qualität des Essen. Animation war toll, außerdem konnte man Bowling, Billard, Darten und es gab viele Wassersportmöglichkeiten. Der hoteleigene Strand ist auch super. Flachabfallend mit schönen Sand. Super geeignet für ältere Menschen und kleine Kinder. Man hat aber auch genug ruhige Stellen, um die Ruhe…
Stefanija(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Anlage mit viel Essen und Freundlichkeit
Sind sehr nette Leute coole Veranstaltungen, viel Auswahl zum Essen, schöne Anlage wir kommen gerne wieder kann man weiter empfehlen
Evelin (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles klappt besser geht nicht, alles gut. Essen gut Animation gut nettes Personal Animation auf Bombe
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt ohne Einschränkungen
Alles was wir hier gefunden war einfach Klasse. Es gab keine Einschränkungen. Wir kommen gerne wieder. Gruß 👍
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, sehr nettes Personal, sehr gute Animation, Urlaub pur. immer wieder gerne.
Peggy (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt seh gut am Strand. Das Essen sehr gut und das Personal ist sehr freundlich DerZimmerservice ist sehr nett und freundlich
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir waren das 12. Mal dort und es war alles super, wie immer. Sauber, alle sind nett und der Service ist sehr zuvorkommend. Essen auch toll, es gibt nur keinen Lachs mehr zum Frühstück, das ist schade. Was nervig war: ab 7°° Uhr wurden sehr viele Liegen durch Handtücher besetzt - aber das liegt an der Qualität der Gäste.