Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Aufmerksames Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Side-Kumköy. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in der Nähe vorhanden. Das Hotel selber ist gut organisiert, weitläufiges Gelände und hat einen sehr schöner Strand.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traum Urlaub, Traum Hotel, schon weiter empfohlen!
Das Hotel ist zwar nicht top modern, aber die Gäste passen ins Ambiente. Ich fand es traumhaft! Das gesamte Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und wurde immer direkt geputzt und aufgeräumt. In den Bars war Bedienung bis in die letzte Ecke. AI begann am Anreisetag mit der Ankunft und endete mit dem Transfer vom Hotel. Verdient ein extra Stern! Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer geeignet. Sie haben die Möglichkeit bis an den Strand zu kommen. und auch da haben sie die Möglichkeit den…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Gartenanlage und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Essen gut, Gartenanlage sauber , Personal freundlich, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Liegen am pool werden leider früh belegt
23.05. - 21.07.262 ERW
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein perfekter Ort für Erholung und Spaß mit Kindern
Das Hotel ist top, man fühlt sich jedes Mal wieder wie zuhause! Es ist einfach Ankommen, Entspannen, Erholung und Wohlfühlen! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Ein tolles Animationsteam, tolles Essen und ein mega Service! Wir kommen gerne wieder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt für alle Altersgruppen
Wir waren mit 4Frauen unterwegs unter anderem mit einen 85 jährigen ( 3 generationen) Es war so schön bei euch,wir waren das 1te mal da und kommen wieder😍Alle waren sehr hilfsbereit und für fragen offen,Ich verstehe manche Bewertung wirklich nicht,wir haben uns rundum wohlgefühlt ,Jeden Abend eine andere Vorstellung und über den Tag ,Animation top
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Erstklassig, egal ob für jung oder alt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal ist wirklich einmalig, sehr aufmerksam, liebevoll und helfen dir in jeder Situation, egal ob es ihre Aufgabe ist oder nicht. Die Anlage ist sehr groß, es gibt verschiedene Restaurants und das Essen ist Klasse. Das Animationsteam ist erstklassig, egal ob beim Dart oder Beachvolleyball kommt man auf seine vollen Kosten.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel, jedoch ohne türkischen Charme im Angebot.
Das Hotel ist sehr schön, aber leider fehlt der türkische Flair komplett… vom Essen bis zur Animation. Aber sehr geholfen hat uns Joseph einer der Animateure. Er hat uns immer zur karaoke Show animiert.
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super Animation. Bin schon das 2. Mal hier gewesen. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder.
Bernhard und Ramona (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholungsurlaub
Ein wunderschönes Hotel, da stimmt einfach alles . Wir wurden sehr herzlich empfangen. Können wir mit ein gutes Gefühl weiter empfehlen
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Animation und Lage direkt am Strand haben mich begeistert.
Poolbar ist in Ordnung. Essen ist sehr gut. Animation hervorragend Strand natürlich sehr gut direkt am Hotel und gut sauber schön Unterkünfte gepflegt und in Ordnung. Also deswegen ein sehr gut