Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel - aber keine 6.0
Sehr schöne große aber überschaubare Anlage in bester Lage mit toller Poollandschaft und sep. Kinderrutschen für groß und klein.
Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage sehr viel wert gelegt.
Hauptsächlich sind im Hotel deutsche Gäste.
Der Zusatand ist gut. Die größeren Wasserrutschen einschl. Treppe gehören in nächster Zeit einmal renoviert. Ebenso wäre es sinnvoll, statt einer Badewanne einíge Zimmer nur mit einer Dusche zu versehen (hauptsächlich für ältere Personen)
obwohl wir in der Vorsaison angereist waren, war das Hotel bestens präpariert. Nahezu alle Attraktionen waren geöffnet und wenn mal ein Restaurant nicht auf hatte, da es auf den Hauptstrom der Reisenden wartete, wurde dies durch andere Lokalitäten ersetzt.
Nicht ausgerechnet hier eine Diät beginnen :-)
Ein echt empfehlenswertes Hotel. Bei All-Exclusive hat man alles dabei, was man braucht. Und einer der coolsten Ober: Bilal...der ist meiner Meinung nach der freundlichste im Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sunis Hotel Kumköy Beach
Leider ist die Zeit (außer in diesem Hotel) nicht stehen geblieben. Dies kann man sehr deutlich an den Einrichtungsgegenständen der Hotelanlage bemerken. Die Teppichböden in den Fluren müßten dringend erneuert werden.Die Reinigungskräfte sind zwar sehr bemüht alles in Ordnung zu halten, doch das reicht bei der Anzahl der Urlauber welche diese Hotelanlage aufsuchen leider nicht aus. Eine dringende Renovierung des gesamten Innenbereiches der Hotelanlage wäre anzuraten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel. Kommen gerne wieder.
Wir waren mit der schönen Hotelanlage sehr zufrieden. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Überwiegend deutsche Gäste. Mit der All inclusive-Versorgung blieben keine Wünsche offen. Leider war das manchen Leuten zu wenig.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war OK. September scheint für uns die beste Reisezeit zu sein. Im Oktober hatten wir immerhin vier Regentage.
Wiederholungsfaktor 100 % aber dieses mal nicht nur 10 Tage....unglaublich...was für ein toller Urlaub. Lieben Gruß an das Animation-Team um Alp und Ufuk. Ihr habt uns prima unterhalten. Es war eine wirklich tolle Zeit. Wir kommen 2014 wieder. Versprochen!
LG Alma + Christian
Das Hotel war in einem sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit im ganzem Hotel, in dem Gästezimmerzimmer, in der Poolanlage und dem Hotel eigenen Sandstrand war sehr gut. Die Ausstattung entsprach einem 5 Sterne Hotel. Die Gäste kamen überwiegend (80%) aus Deutschland.
Die eingeschlossenen Leistungen ( lt. Katalog) entsprachen den Beschreibungen.
Die Telefonkosten im Hotel waren gering. Wetter war sehr schön 30-35°C.
Sehr empfehlenswert :-) gerne wieder
Animationbetreuung: Ufuk, Osi und das ganze Team sehr unterhaltsam und abwechslungsreich, witzig und immer gut gelaunt.
Hotel, Anlage und Essen bestens, Personal schlecht
Die Analgengröße ist sehr großzügig. Besonders schön ist, dass ein direkter Zugang zum hoteleigenen Sandstrand vorhanden ist. Der Zusatnd der Zimmer ist in Ordnung. Für 5 Sterne hätte ich ein bißchen mehr erwartet. Man merkt, dass schon längere Zeit nichts mehr instand gesetzt worden ist (z.B. Halterung in der Badewanne löst sich von der Wand; Kabel hängen an der Schiebetür zum Balkon raus, einfach mit Isoband abgeklebt). Die Sauberkeit ist OK. Es wurde erst frisch bezogen, nachdem man die Bediensteten ein wenig…