Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum dritten mal im Hotel, und wieder zufrieden
Wir hatten zuerst Bedenken wegen schlechter Bewertungen, die sich nicht bestätigt haben. Der Service beim Abendessen auf der Terasse war sehr gut. Lediglich an der Poolbar musste man manchmal kurze Wartezeiten in Kauf nehmen. Kurz vor der Abreise erhielten wir vom Reiseveranstalter eine Mitteilung über möglichen Baulärm. Davon war nichts zu hören.
Johann (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel das zu empfehlen ist
Es wäre angebracht die Korb-Sitzgarnituren an der Bar zum Speisesaal mal wieder zu erneuern, auch der Teppichboden müsste erneuert werden.Wir kommen immer im November können nie den Aussenpool benutzen,weil das Wasser zu kalt ist.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotelß
Wir waren das dritte Mal im Kumköy Beach und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Strand und die Hotelanlage sind sehr gepflegt und sauber. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gut, oder immer Neues
Sehr gutes Hotel. Kommen schon mehrmals hierher. Es gibt immer was neues. Sehr Sauber im Aussenbereich, wir haben hier keine Klagen. AI wird auch von Jahr zu Jahr besser. Eine Spitzenleistung der Küche. Und das Gute hier herscht Disziplin. Das Hotel war ausgebucht aber die tolle Logistik läst das nicht auffallen. Sehr gutes Preis Leistunsverhältnis. Telefon sollte man draußen nutzen ist günstiger. Silber oder Gold genau prüfen, es gibt draußen im Ort auch schwarze Schafe. Wir gehen nur zu Europa silber. Auch…
Andre & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auch im Oktober eine Reise wert
Das Hotel macht bereits in der Lobby einen super Eindruck. Großzügig gestaltet, gibt es mehrere Sitzbereiche, die jeweils so abgetrennt sind bzw. über zwei Etagen verteilt sind, dass man sich nicht verloren vorkommt. Durch diese geschickte Trennung, hat man auch nie das Gefühl, dass zu viele Gäste im Hotel sind. Weiterhin laden verschiedene Bars zum Trinken (auch nichtalkoholische Getränke - gute Säfte), zum kurzen und zum langen Verweilen ein. Liebe Grüße an unsere “kleine Perle” aus der Bar.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Badeurlaub
Rundum gelungener Urlaub, tolles Hotel alles perfekt. Preis -Leistungsverhältnis passt. Essen sehr gut und alles sehr,sehr sauber. Toller Pool und Freizeitmöglichkeiten. Alle freundlich und hilfsbereit. Alles da was man im Urlaub benötigt. Kommen sicher wieder.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bettenburg mit 2000 Menschen
Da wir auf dieses Hotel wegen Überbuchung zwangsweise umgebucht wurden,und das Hotel überhauptnicht unseren Vorstellungen entsprach,ist es schwirig eine neutrale Bewertung abzugeben.Ich hasse solch grosse Hotels.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der schönste Alptraum hat einen Namen
Jetzt reicht es uns aber wirklich!! Das war nun der dritte erfolglose Versuch, wenigstens auch nur einen kleinen Kritikpunkt an diesem Hotel zu finden.Hier schalten das Personal sofort auf stur und verweigert jegliche Zusammenarbeit. Schon bei der Ankunft wird dem gestressten, jetlag geplagtem Urlauber eine eisgekühlte Handtuchrolle, incl. Softdrink gereicht, damit wir uns den vierstündigen Reiseschweiß abtupfen können. Ein hastiger Blick auf die Uhr zeigt uns an, das wir vielleicht nichts mehr zu Essen…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach Spitze
absolut freundliches Personal; Super tolles, geschmackvolles, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Der Sandstrand ist sehr sauber und gepflegt. Schön ist auch das entlang des Strandes, fußläufig erreibare Schwesternhotel, in dem man die gleichen Leistungen erhält
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir lieben den Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach
Wir waren das 10. mal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist immer gleichbleibend in all den Jahren geblieben. Das Essen ist von der Vielfältigkeit und vom Geschmack in all den Jahre unverändert sehr gut.