Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub zum Genießen
Das Hotel ist sehr sauber und großzügig angelegt. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Alle Leute sind sehr freundlich,nett und hilfsbereit.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im Sunis Kumköy Beach
Servicepersonal ist Super 👍👍 Sauberkeit ist sehr gut , Essen ist gut. Zimmer sind sauber und gut. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Gijs(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel ist sauber und gut gelegen am Strand.
Sehr schönes sauberes Hotel. Schöne Lage am Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. ICE Kaffee ist super.
23.05. - 21.07.262 ERW
Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub, Hotel renovierungsbedürftig.
Großes Hotel, super große und tolle Poolanlage, gutes abwechslungsreiches Essen, leider sehr in die Jahre gekommen! Es muss an vielen Stellen renoviert werden!!!!!!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein tolles Erlebnis mit hervorragendem Service und guter Animation.
Alles wieder perfekt. Vom Zimmer übers Essen bis zur Animation alles super. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schöner spaßiger Urlaub mit der Familie
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Allerdings gibt es paar Kleinigkeiten die vielleicht besser sein könnten zb. Gab es dreckiges Besteck oder Teller auch Gläser . Die Familienzimmer sind sehr groß . An der Bar gibt es viele verschiedene Getränke es gibt immer Wasser zu trinken überall steht ein Kühlschrank mit viel Wasser . Die Anlage ist groß aber übersichtlich das Hotel ist sehr sauber und direkt vorne an der Straße gibt es Einkaufs Möglichkeiten braucht man nicht Reiz weg fahren .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Super tolles Hotel
Wir waren hier mit 3 Generationen und für jeden war etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend gab es Animation
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Service
Wir sind schon das 7. Mal hier gewesen. Essen, Service sind sehr gut. Auch die grün Anlage gefällt uns recht gut.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach traumhaft schön!!
Super tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt!! Egal wer, ob Animation, Fotograf, Massagestudio oder sonst jemand, niemand ist aufdringlich und möchte unbedingt was verkaufen. Hier steht Urlaub und Wohlbefinden an erster Stelle. Essen super gut und die Cocktails ein Traum 😉! Rutschen auch voll in Ordnung für Groß und Klein. Wir kommen wieder! Vielen lieben Dank für Alles!!
Nico(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Landeskategorie 5 Sterne? Nein, eher 4 Sterne!
Landeskategorie 5 Sterne? Nein, eher 4 Sterne, wenn ich es mit den Häusern die ich am Lara Strand oder in Belek besucht habe.