Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
9.5/10 geniales hotel für gros und klein mit toller Anlage, Personal und Verpflegung!
Das ist Hotel ist absolut genial ausgestattet für alle Altersgruppen. Das Essen ist super vielseitig und jeder wird garantiert fündig und glücklich. Das Personal ist zudem wahnsinnig freundlich, verstreut gute Laune und ist sehr hilfsbereit. Es ist mein 2. Urlaub hier und ich hoffe es bleibt nicht der letzte! Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das ist das Hotel die Spitze alles ist hier schön geregelt sehr schön die Gäste sind sehr freundlich dabei muss ich sagen dass die entertaenen Gruppe sich alle Mühe Macht um die Leute zu entertainen und eine schöne Zeit zu geben ein kleines Idee was man ändern könnte das ist dass man am Frühstück mehrere obdach arbeiten lassen das ist das einzige aber das Hotel ist einfach sicher weiterzuempfehlen für mehrere Leute für eine sehr schöne Gute urlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, wir kommen gern wieder
Wer gern seinen Urlaub am Pool verbringt, ist hier genau richtig bei dieser Riesen großen poolanlage
Wer wie wir gern strandgänger ist, macht alles richtig.
Toller saubere Sandstrand.
Warnung vor dem Hotel eigenen Friseur, dieser zockt einen ab.
Leider ist das WLan in der ganzen Anlage nicht so toll. Hier müsste dringend mit Verstärkern gearbeitet werden.Die Verbindung bricht immer wieder ab.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Trotz kleiner Mängel immer noch ein tolles Hotel!
Das Sunis Kumköy Beach ist noch immer ein tolles Hotel zum Entspannen und Spaß haben.
Das Hotel ist sehr, sehr katzenfreundlich - es wird sich hervorragend um die Katzen gekümmert und es gibt sogar eine eigene Facebook Gruppe!
Leider war das WLAN sehr, sehr schlecht. Daran kann bzw. muss man, gerade in der heutigen Zeit, dringend arbeiten.
Und leider ging die Klimaanlage nach ein paar Stunden immer selber aus.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein entspannter und schöner Urlaub
Es war so gut wie alles top, wenn geregnet hat, war drin leider etwas eng beziehungsweise keine Sitzmöglichkeiten mehr. Außerdem waren zu diesen Zeiten zu wenig Kellner im Umlauf.
Insgesamt sehr angenehm, der Standard der Zimmer differiert sehr stark, einige der angestellten belästigten uns ständig Geld zu wechseln.
Wenn ihr mal wieder Hotel Tester sucht, stehen wir gerne zur Verfügung
Lieber Gruß
Ruth und Bärbel
Das Sunis Hotel zieht seine Gäste mit seinem ganz eigenen Charme an und hat daher eben auch viele Stammgäste. Deshalb komme ich auch im April zum 45.Mal!