Richter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön wir sind als Familie nun das 5 mal hier und können das Hotel weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal sind sehr zuvorkommend.
Ferdy (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Spaß für Kinder dank toller Animation und Aktivitäten.
Das Hotel hat richtig gute Anlage wir sind sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder
Maike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat eine großartige Lage am Strand.
Ein super schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Leider waren die Pools noch nicht alle befüllt. Ansonsten super Service und sehr freundliches Personal
23.05. - 21.07.262 ERW
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolles Hotel für alle Altersgruppen
Geplant waren 3 Wochen Urlaub im Sunis, leider mussten wir aus gesundheitlichen Gründen 2 Wochen verlängern. Das Rezeptions-Team, vor allem aber Ilknur vom Gäste-Service haben uns in dieser Zeit die volle Unterstützung zukommen lassen! Ilknur – Du warst immer für uns da – auch in Deiner Freizeit – vielen Dank für alles! Wir können somit das Sunis mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein kleiner Tip: es sollten auch Matten für die Liegen am Pool zur Verfügung gestellt werden
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer und Toller Urlaub im Sunis Kumköy
Das Sunis Kumköy ist ein tolles Hotel für einen erholsamen und tollen Urlaub an der Türkischen Rivera. Hier findet man ein vielfältiges Angebot, wo für jeden was dabei ist.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner Urlaub, jederzeit wieder
Wie immer war es schön. Besonders die Gästebetreuung war super. Animation war nicht Gut, immer das gleiche und abends Keine. Privattransfer bei Anreise nicht gut mit Rollstuhl und insgesamt das boarding Übel. Immer zu letzt und unfreundlich. Hotel, Zimmer und Speisen waren toll, alle freundlich und hilfsbereit.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir lieben dieses Hotel.
Das Hotel ist wunderschön gelegen am Sandstrand, sehr tierfreundlich für unsere geliebten Katzen, die Hotelanlage ist super schön mit großer Poolanlage und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Urlaubsfeeling garantiert.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlfühlgarantie
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, super Personal, tolle Umgebung. Toller Strand ohne Steine, flach abfallend. Super Poolanlage, tolle Rutschen, Wohlfühloase
Kim-Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Ich war vor 20 Jahren bereits 2x im Kumköy Beach und wollte mir gern das Hotel noch einmal anschauen. An Sich kann man hier ganz tollen Urlaub machen, wunderschöne Pools, super freundliches Personal allerdings benötigen die Zimmer ganz dringend eine Renovierung!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Animationsteam war angenehm, Strandtücher wurden von Liegen entfernt, wenn lange niemand da war
Guter Service, Essen supi und zurückhaltendes Animationsteam. Man achte darauf, dass Liegen nicht einfach nur belegt werden.