Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowas haben wir bisher nicht erleben dürfen. Tolle große Anlage, die hier und da eine Instandhaltung benötigt. Das Hotel hat eine super Lage, in einer sauberen Umgebung. Der Strandabschnitt ist sehr schön und gross. Die Poolanlage wunderschön angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub, aber wir empfehlen erst ab April zu kommen, da dann das volle Ausmaß an Essen und Unterkunft genutzt werden kann.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Atmosphäre, auch bei Problemen wurde schnell geholfen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Anlagen, auch nach dem entdecken einer Schabe konnten wir Problemlos das Zimmer wechseln. Gute Animation gute Stimmung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaubseindrückein einem super tollen Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, hauptsächlich die Gästebetreuung. Nette Urlauber und viele Freunde, die man jedes Jahr trifft.
Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Danke für alles 👍
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältiges Essen und schöne Pool-Anlage
Die Lage des Hotels ist wunderbar zentral zur shoppingmeile. Essens technisch gut und viel Auswahl schöne große Pool Anlage. Strand ist sauber und genügend liegemöglichkeiten. Animation und Abendprogramm top!
Negativ ist mir leider aufgefallen das der ein oder andere Service Mitarbeiter/in nicht so den Eindruck macht als wenn ihm der Job Spaß macht. Unsere Zimmer lag leider etwas blöd wenn das Abendessen zubereitet wurde zog der Rauch auf unseren Balkon. Auch die Sauberkeit an der kleinen poolbar lässt…
Zum 14. Mal wieder einmal im KBR und sehr positiv überrascht
Im Vergleich zu den vergangenen Jahren ein absolut positiver Trend. Der tolle grüne Garten und die sehr gepflegte Poollandschaft bleiben unübertroffen. Relativ ruhige Lage und trotzdem mitten im Geschehen von Kumköy, mit den Dolmus Haltestellen
für Ausflüge vor der Tür.