Wir waren offen etwas Neues auszuprobieren und sind mit unseren Freunden und kleinen Tochter (3) voller Vorfreude in das Hotel gereist. Leider mussten wir ziemlich schnell feststellen, dass wenn man hier kein Stammgast ist man keinen Service zu erwarten hat. Es fing schon bei der Ankunft an, die wenig freundlich war und wir den Infozettel mit allen Informationen in die Hand gedrückt bekamen. Für alles weitere steht die Gästebetreuung zur Verfügung. Oftmals wurden wir im Restaurant erst nach mehrfacher Aufforderung…
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und voller Möglichkeiten.
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Besonders das Essensangebot inkl. Qualität hat uns sehr überzeugt.
Der Service ist im Hotel von Anfang an fantastisch gewesen. Wir haben ein anderes Zimmer bekommen. Wir haben ein Upgrade bekommen brauchten dafür keinen Cent mehr bezahlen und sind rund um zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es passt einfach Alles. Super was will man mehr.
Topp, kaum zu übertreffen! Es hat einfach alle super gepasst. Ich kann mir nichtsbesseres vorstellen. Wir warwn schon 19 mal da und wir werden sehr gerne wiederkommen.
Die Gästebetreuung war besonders hilfreich und zuvorkommend.
Wir sind schon das 14.mal hier und alles ist sehr super. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Anlage. Besonders erwähnen möchte ich die Gästebetreuung Tugce immer nett und hilfsbereit. Fast alle wünsche werden erfüllt. Essen wie immer sehr lecker .Wir kommen gerne wieder.