Can(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das 5 mal das ich in dem hotel bin das sagt glaube ich alles :)
Das hotel ist einfach klasse man ist andauernd versorgt sehr freundlich und kenntnisse was sprache angeht also augen zu buchen :)
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein Stammgast - kein Service
Wir waren offen etwas Neues auszuprobieren und sind mit unseren Freunden und kleinen Tochter (3) voller Vorfreude in das Hotel gereist. Leider mussten wir ziemlich schnell feststellen, dass wenn man hier kein Stammgast ist man keinen Service zu erwarten hat. Es fing schon bei der Ankunft an, die wenig freundlich war und wir den Infozettel mit allen Informationen in die Hand gedrückt bekamen. Für alles weitere steht die Gästebetreuung zur Verfügung. Oftmals wurden wir im Restaurant erst nach mehrfacher Aufforderung…
Reinhard (71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub am Strand
Das ist ein spitzenhotel Service Lage strand alles perfekt.waren schon 11mal da und kommen wieder.5 Sterne gerecht
23.05. - 21.07.262 ERW
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und voller Möglichkeiten.
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Besonders das Essensangebot inkl. Qualität hat uns sehr überzeugt.
Mille(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung pur
Service Top…Entertainment-Programm Top…kann man nur weiterempfehlen 👌🏼 Jederzeit gerne wieder…Entspannung garantiert
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Aufenthalt mit abwechslungsreicher Küche und freundlichem Personal
Sehr zentral gelegen, super Service , tolles Essen und Super Cocktails! Es bleiben keine Wünsche offen !
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Beste Hotel in der Türkei 🥰
Der Service ist im Hotel von Anfang an fantastisch gewesen. Wir haben ein anderes Zimmer bekommen. Wir haben ein Upgrade bekommen brauchten dafür keinen Cent mehr bezahlen und sind rund um zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es passt einfach Alles. Super was will man mehr.
Topp, kaum zu übertreffen! Es hat einfach alle super gepasst. Ich kann mir nichtsbesseres vorstellen. Wir warwn schon 19 mal da und wir werden sehr gerne wiederkommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Gästebetreuung war besonders hilfreich und zuvorkommend.
Wir sind schon das 14.mal hier und alles ist sehr super. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Anlage. Besonders erwähnen möchte ich die Gästebetreuung Tugce immer nett und hilfsbereit. Fast alle wünsche werden erfüllt. Essen wie immer sehr lecker .Wir kommen gerne wieder.
Rozy(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025