David (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Positives Erlebnis dank freundlichem Personal
Wir sind des öfteren schon im sunis kumköy beach gewesen.Und müssen sagen es hat sich in den Jahren noch positiver verändert.Nach dem Umbau im Haupt restaurant ist es viel übersichtlicher geworden.Ea gibt sehr viele gute Angestellte die ihr besten geben und für den Urlauber ein unvergesslichen Urlaub zu gestalten.Ganz besonders stechen die Kellner heraus die trotz Stress immer ein Lächeln auf dem Gesicht haben und ihr bestes geben.Der Animation Chef Carlos ist ein super Kerl immer lustig drauf und für ein nettes…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es wird immer besser…
Natürlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum 20 MAL Sunis und wir kommen wieder!!!
Immer wieder eine Reise wert. Sehr schönes Hotel super geeignet für einen erholsamen Strandurlaub. Trotz der Größe des Hotels findet man immer ein ruhigen Platz zum erholen.
23.05. - 21.07.262 ERW
H.-Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sunis Kumköy Beach gerne wieder!
was soll ich denn hier noch schreiben...wir waren nun zum 23ten mal hier. Okay, es sollte mal richtig gründlich renoviert werden denn es ist ja schon einiges abgenutzt. Es ist aber auch nicht verwunderlich bei der ständigen Auslastung des Hotels. Die gute Seite ist, wir waren bis einen Tag vor Schluss dort und es gab immer noch genug Auswahl bei den Speisen und von Allem anderen auch. Wir kommen wieder im März, wie jedes Jahr, wenn es die Gesundheit erlaubt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel Top Animation
Im allegemeinen würde ich dieses Hotel weiter empfehlen. Beim Essensangebot ist wirklich für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal immer sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Man hat genug Möglichkeiten an Aktivitäten teilzunehmen. Allerdings muss man sagen das die Zimmer doch schon bisschen in die Jahre gekommen sind. Es ist vielerorts im Hotel sehr Dunkel. Man könnte es drinnen etwas heller und freundlicher gestalten. Im großen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden mit dem gesamten…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr freundliches Personal und tolles Essen im Hotel.
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Hotelanlage mit Pool sehr gut und sehr groß. Viele Aktivitäten sind geboten. Olya (Animateurin) ist sehr nett und hat uns sehr motiviert Aktivitäten zu machen. Olya hat uns sehr gut betreut mit ihren Team. Sie kann ich sehr hervorheben. Sehr zu loben. Auch der Rest des Personals sind sehr zuvorkommend. Vielen Dank an das ganze Team! Toller Aufenthalt, kommen wieder!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt für die ganze Familie
Gesamteindruck Top! Von Putzfrau bis Koch, Animation und Service, jeder gibt sich unglaublich Mühe um einen wunderschönen Urlaub zu bereiten! Direkt am Meer! Unglaubliche Hotelanlage mit wunderschöner Landschaft.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wundervoller Urlaub dank des tollen Teams
Wieder ein wunderschöner Urlaub, besonders hervorzuheben die nette Gästebetreuerin Ilknur mit Ihrem Team und das Animationsteam. Das gesamte Personal war wieder zuvorkommend und freundlich. Auf Wiedersehen im nächsten Jahr.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft schönes Hotel mit einem Herz für Tiere ❤️
Unser Herz hängt an diesem Hotel….kommen bald zum 28. Mal! Im Urlaub zu Hause ❤️. Man fühlt sich von der 1. Minute an in den Arm genommen.
viktor (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Sunis Kumkoy Bea
Wir haben kürzlich unseren Urlaub im Sunis Kumkoy Beach Resort verbracht – und es war einfach fantastisch! Von Anfang bis Ende war alles perfekt organisiert, das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr sauber und bietet einen exzellenten Service auf allen Ebenen. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Team des À-la-carte-Restaurants aussprechen: Hüseyin, Yasin, Yusuf, Melih und Ismail haben uns jeden Abend mit einem herzlichen Lächeln, professionellem Service und köstlichen Speisen verwöhnt. Ihre Aufmerksamkeit für…