Sehr schöne Anlage .. tolles Animationsprogramm.. super freundliches Team.. sauber Zimmer und tolles Essen.. perfekt um wirklich mal abzuschalten.. war definitiv nicht das letzte mal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Türkei ist eine Reise wert
Das Hotel ist gemütlich und freundlich. Momentan sind sehr viele Russen dort, also wer sie nicht mag, nicht hin gehen. Animationsteam war super! Danke Emilio, meine Jungs sind schwer begeistert. Für unseren Reisegrund= Erholung , war alles perfekt
Also das Hotel ist sehr schön. Nettes Personal das Essen ist auch sehr gut. Uns hat alles sehr gefallen.Vorallem was Spass macht ist die Animation im Hotel, der Chef Animateur Cemal ist mit Abstand der Beste. Vielen Dank für die tolle Unterhaltung während unseres Aufenthaltes.
Schöne Anlage, schlechte Service,Sauberkeit,aber drunter sind auch sehr gute Mitmenschen und Arbeiter in dem Hotel.Wenn sie nicht auf Hygiene achten dann ist das der richtige Hotel für Sie.Obwohl wir 3 Tage hintereinander uns beschwert haben an Rezeption und Gästerlation (Elvira)und am 4 Tag mussten wir uns bei Hotelmanagement beschweren damit es sich was tat.Plötzlich hat alles ein Gang genommen in positiven Art (Zimmer Sauberkeit) es gibt noch viele Dinge die Mann noch erzählen kann.....aber wie gesagt gibt es…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Schönes Hotel super rutschen wir würden nochmals Urlaub machen Mitarbeiter geben sich Mühe das man sich wohl fühlt bei Problemen steht die Gästebetreuung gerne zur Verfügung
Schönes gepflegtes Hotel.
Sehr schöne,grüne bepflanzte Anlage.
Durch das freundliche und zuvorkommende Personal,haben wir uns hier sehr wohlgefühlt.
Insbesondere vielen lieben Dank an den Restaurantchef Yasar .Er lässt keine Wünsche offen.
Und auch herzlichen Dank an das Personal der Lobbybar ,Aysegül und Mesut.
Alles für s Auge .Bietet viel .Alle nett .
Hamam funktioniert die Zeitplanung nicht .Die Fische die die Hornhaut fressen sind satt .Wenn man bezahlt hat kann man seinen Termienen hinterher laufen.Die Cockteils sind sehr dünn ,das Essen ohne Gewürze.Ansonsten hat es mir gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner urlaub sind zufrieden
Die ausstatung vom hotel ist sehr schön sehr viele gäste und alle freundlich wir waren zufrieden mit unserem urlaub dort yasar abi vom restaurant und güven abi waren sehr nett und freundlich die kellner waren auch alle immer hilfsbereit ramazan abi und mehmet und uğur und tayfun haben uns immer geholfen wir sind heute wieder gekommen und würden wieder hin