Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Ferienwohnung mit guter Anbindung in München
Diese Ferienwohnung ist ideal um ein paar Tage in München zu verbringen. 10 Gehminuten vom Hbf und vielen U- und S-Bahnen entfernt, trotzdem ruhig im Hinterhaus gelegen. Großes Wohnzimmer mit komplett ausgestatteter offener Küche. Bad und Schlafzimmer eher klein. Es gibt 2 schön begrünte Terrassen. In unmittelbarer Nähe viele Restaurant, aCfes, Imbisse und Supermärkte.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder schön
Wir sind jeden September vor dem Oktober in München, und seit wir diese Wohnung gefunden haben kommen wir noch lieber hierher. Sie liegt megazentral aber ist durch die Innenhoflage ruhig. Wir lieben die beiden dicht bepflanzten Terrassen. Wir kommen wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein toller Aufenthalt
Tolle, zentrale, ruhig gelegene Wohnung mit zwei Terrassen. Inzwischen gibt's auch eine Aircon im Schlafzimmer, die wir aber nicht gebraucht haben weil wir immer im September hier sind. Wir waren schon öfter hier und haben gleich für das nächste Jahr gebucht. Ich denke das sagt alles

Josefine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Lichtdurchflutete Wohnung, zentral aber ruhig
In einem eher häßlichem 70 Jahre Bau liegt diese wunderschöne Wohnung, fußläufig vom Hauptbahnhof aber ruhig im Innenhof. Das Schlafzimmer und Bad sind eher klein, dafür gibt es einen lichtdurchfluteten Wohnraum mit 2 großen Terrassen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aussergewöhnliche Ferienwohnung, zentral und ruhig
Diese Ferienwohnung ist wirklich aussergewöhnlich, und hatte für uns eine ideals Lage. Sie ist nur 5 Gehminuten vom Hbf und 10 Minuten vom Stachus entfernt. Somit hat man eine tolle Anbindung an den Fern- als auch Nahverkehr. Trotzdem ist die Lage vollkommen ruhig, weil das Haus im Hinterhof liegt und von den umliegenden Häusern vom Lärm der umliegenden sehr belebten Strassen abgeschirmt wird. Die Wohnung besteht aus einem grossen Wohnraum mit offener Küche und Terrassen nach zwei Seiten. Die Terrassen sind dicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentral und trotzdem ruhig
Immer wenn wir in München sind übernachten wir hier. Die Wohnung liegt absolut zentral, man ist in 5 Minuten zu Fuß am Hauptbahnhof, aber durch die Hinterhoflage ist es sehr ruhig. Toll sind die 2 dicht bewachsenen Terrassen und der große, lichtdurchflutete Wohnraum. Bad und Schlafzimmer sind klein, aber ausreichend. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht!
Josefine(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Wohnung, zentral aber ruhig
Meine Tochter hat schon öfter hier gewohnt und kommt immer hierhin wenn sie in München ist. Die Wohnung ist auch wirklich sehr schön. Zentral aber durch die Innenhoflage sehr ruhig. Es gibt einen großen Wohnraum mir 2 Terrassen, Bad und Schlafbereich sind klein aber ausreichend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zentral aber ruhig mit 2 Terrassen
Diese Ferienwohnung hat den großen Vorteil dass sie sehr zentral gelegen ist aber durch die Hinterhoflage sehr ruhig ist. Die beiden Terrassen sind so dicht begrünt dass man, obwohl man 5 bis 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt ist nur ins Grüne schaut. Es gibt einen schönen, großen Wohnraum mit zwei Terrassen, Bad und besonders das Schlafzimmer sind eher klein. Wir waren schon öfter hier und werden wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lichtdurchflutete Wohnung, ruhig und grün
Die Wohnung liegt absolut ruhig im Innenhof, in den man durch die Toreinfahrt von der Dachauer Straße gelangt. Von außen ist das Gebäude eher nicht so attraktiv, aber die Wohnung ist klasse. Sie wurde von einem Architekten ausgebaut und hat 2 Terrassen, die dicht bepflanzt sind. Man ist keine 5 Miunten vom Hauptbahnhof entfernt und es ist absolut ruhig und man guckt nur ins Grüne. Der Wohnraum mit offener Küche und Essberich ist lichtdurchflutet. Das Schlafzimmer und Bad sind eher klein. Die Wohnung war sauber und…