Offizielle Hotel Homepage

Andress(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Modernes Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Super tolle Hotelanlage, für jedes Alter etwas dabei. Sehr sauberes und modernes Zimmer. Auch das Essen war sehr gut. Besonders positiv hat mir das Hotelpersonal gefallen welches rund um die Uhr für einen im Einsatz ist. Auch Ismail von der Rezeption hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Louella(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Wir hatten eine sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das hotel ist sehr sauber und gepflegt, was uns besonders wichtig ist. Unser Zimmer ist gross genug und bot ausreichend Platz für einen komfortablen Aufenthalt.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Große Hotelanlage mit gutem Essen und nettem Personal
Riesenanlage direkt am Meer, gute Lage zum zur Marina und zum Flughafen. Essen und Personal Top. Gerne wieder!
Timm(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Anlage ist schön und die Mitarbeiter freundlich.
Sehr schöne Anlage und super nette Mitarbeiter. Das Essen ist lecker und es gibt viele Angebote, die man wahrnehmen kann. Vor allem das Schnorcheln war super. Sehr zu empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Und schon wieder im Sunny Days El Palacio
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Das Hotel erfindet sich gerade neu. An jeder Ecke werden dezent Renovierungen durchgeführt ohne die Gäste zu belästigen.
Abdallah(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Renoviertes Zimmer mit traumhaftem Meerblick
Top Aufenthalt! Das Hotel ist neu renoviert, der Service ist exzellent und das Essen sehr vielfältig. Die Strände sind wunderschön und es gibt den ganzen Tag über tolles Entertainment. Ein besonderer Dank geht an Mohamed A.und Mr. David für die großartige Betreuung! Gerne wieder!
Evgenii(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel bot erfreulichen Komfort und eine schöne Lage am Meer.
Sehr gut Hotel👍🏻🔥 Meer ist schön☀️❤️ Das Essen schmekt gut👍🏻 das Zimmer wurde mir mit höherem Komfort gegeben😉
Elvira(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat eine ältere Einrichtung und wenig Auswahl beim Essen.
Sehr alte Hotelanlage,schlechtes Essen,kaum Auswahl Strand ist sehr schön und fas Perdonal ist nett und hilfsbereit
Iri(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel um erneut zu buchen
Sehr schönes Hausriff, ich hoffe das man Sorge dazu trägt, damit spätere Generationen dies auch noch genießen können. Viele russische Gäste, welche wir zum größten Teil nicht als Unangenehm empfunden haben.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Zeit zu zweit
Wir hatten einen schönen Urlaub im Sunny Days El Palacio. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt und konnten die Zeit genießen. Das Essen war eher durchschnittlich und gefühlt gab es jeden Tag etwas Ähnliches. Auch die Atmosphäre im Zelt zu essen war nicht unbedingt schön und hat das Ganze etwas weniger gemütlich gemacht. Trotzdem haben wir das Beste daraus gemacht. Ein großes Dankeschön geht an Carina – durch sie konnten wir fast jeden Abend in einem der À-la-carte-Restaurants essen, was unseren Urlaub definitiv…