Schöne Lage und viel Erholung im Sunny Days El Palacio Resort
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Sunny Days El Palacio Resort & Spa in Hurghada und kann das Hotel wärmstens empfehlen:
• Die Lage ist einfach traumhaft — direkt am Meer mit wunderschöner Lagune und Strand — perfekt zum Entspannen und Schnorcheln.
• Die Hotelanlage ist sehr großzügig und gepflegt, mit mehreren Restaurants, Bars, Pool- und Strandbereichen sowie Freizeit- und Sportangeboten.
• Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam — sowohl an der Rezeption als auch im…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war lecker und die Atmosphäre angenehm.
Das Hotel ist 15 Minuten von der Innenstadt entfernt und somit super gelegen.
Wir waren vom 6.9-17.9.2025 hier und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sauber, die neuen Zimmer sind sehr schön und sauber.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Ein wunderschönes hausriff vollendet das gesamte Hotel positiv.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zentrale Lage mit gutem Essen, aber mit Mängeln bei Service
Zentral in Hurghada gelegenes Hotel mit Lagune und Schnorchelmöglichkeit. Eher von osteuropäischen Touristen besucht. Wer Party und Unterhaltung sucht ist hier richtig.
Hervorragende Atmosphäre und hilfsbereites Personal
Tolles Hotel in Hurghada! Die Anlage ist wunderschön, alles sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal, man fühlt sich direkt willkommen.
Leckeres Essen und entspannende Lagune im Sunny Days El Palacio
Wir haben unseren Urlaub im Sunny Days El Palacio in Hurghada sehr genossen. Die Zimmer waren schön, sauber und komfortabel, sodass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Auch das Essen war gut und es gab ausreichend Auswahl.
Besonders hervorheben möchten wir **Carina **, die deutschsprachige Gästebetreuerin im Hotel. Sie hat sich wirklich sehr gut um uns gekümmert und war immer freundlich und hilfsbereit. Dank ihr hatten wir während unseres Aufenthalts keinerlei Probleme.
Die Anlage besteht aus drei Hotels,…
Sehr weitläufig mit eigener Lagune. Wer also im Meerwasser schwimmen und nicht nur planschen möchte ist genau richtig. Essen ist gut und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit wenn man Probleme hat. Hier möchte ich auch danke sagen an den Hotel Manager Rezk.
Das Hotel hat sich sehr zum positiven verändert! Er wurde so viel renoviert, die neuen Zimmer, das neue Haupt Restaurant, die Brücke am Ende der Lagune und vieles mehr! Wir sind echt positiv überrascht und auch alle Angestellten sind hervorragend wie immer, da ein ganz lieben Gruß an Carina die Deutsche Gäste Betreuerin im Hotel. Sie macht Ihren Job mit Herz und Seele
Das Hotel war super, vorallem der Service. Alle sind unfassbar freundlich und geben sich sehr viel Mühe. Die Zimmer sind schön und der Ausblick genial. Würde es aufjedenfall nochmal besuchen und weiter empfehlen. Vorallem das orientalische ägyptische Restaurant war super.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schicke & umpfangreiche Hotelanlage mit ruhigem Ambiente am Meer + zuvorkommendem Service
Diese Hotelanlage liegt geradezu perfekt im Zentrum von Hurghada, mit kurzem Transferweg zum Flughafen, direkt am Meer mit einer eigenen ruhigen Lagune aber trotzdem mit einem wirklich wundershönen und noch buntem Riff an der Spitze zur Meerseite hin. Dort ganz einfach über Treppen ins Wasser und losschnorcheln... viele verschiedene Arten einschließlich Kugel- und Feuerfischen. Und auch völlig egal ob Ebbe oder Flut.