Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schicke & umpfangreiche Hotelanlage mit ruhigem Ambiente am Meer + zuvorkommendem Service
Diese Hotelanlage liegt geradezu perfekt im Zentrum von Hurghada, mit kurzem Transferweg zum Flughafen, direkt am Meer mit einer eigenen ruhigen Lagune aber trotzdem mit einem wirklich wundershönen und noch buntem Riff an der Spitze zur Meerseite hin. Dort ganz einfach über Treppen ins Wasser und losschnorcheln... viele verschiedene Arten einschließlich Kugel- und Feuerfischen. Und auch völlig egal ob Ebbe oder Flut.
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundlichen Service.
Das Hotel ist gut gelegen mit eigener Lagune. Das Meer war von unserer Terrasse 5 Meter entfernt. Es gibt viel zu Entdecken auf dem Gelände u.a. Wellness, Tattooladen, Bootsausflüge ( inkl. tauchen, schnorcheln) . Der Strand ist wunderbar und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist alt aber hat seinen Charmbund die neuen zimmer sind mit einer begehbaren Dusche was für mich und meine frau super ist da wir nicht mehr die jüngsten sind
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicole&Luna lieben das Sunny Days Hotel! Jederzeit
Das Hotel ist etwa 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es ist mit einem Transfer sehr schnell zu erreichen. Die Rezeption ist 24 Stunden lang besetzt und hilft bei allen Fragen sehr gerne weiter. Das Personal im Allgemeinen ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Es gibt eine deutsche Ansprechpartnerin an der Rezeption, die immer weiterhilft. Es gibt einen Mann vor Ort namens REZK Der auch immer sehr freundlich und zu sehr zuvorkommend weiterhilft. Er hat uns als wir mitten in der Nacht abgeflogen, noch eine…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erstes mal Ägypten und auch das Hotel war uns nicht bekannt. Aber wir haben gesagt wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr groß. Es ist eine große Anlage. Es ist viel zu entdecken und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind sehr hinterher mit der Sauberkeit. Von morgens bis abends.
Zimmer sind soweit gut, Hotel Renoviert grad immer wieder, Zimmerreinigung is top. Der Strom ging immer mal wieder an und aus für ein paar Sekunden. Essen ist ne gute Auswahl und soweit völlig ok. Wie Pool etc ist, weiß ich nicht, da wir das nie genutzt hatten.