Offizielle Hotel Homepage

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein wunderschönes Hotel, sauber und sehr höfliches Personal Jedes Zimmer mit Meersicht Äußerst kinderfreundlich, eine wunderschöne Bucht die jedes Zimmer hat zur Aussicht Und wenn man richtig wohnt hinterm Haus schaut es aus wie auf dem Bahamas
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub nächstes Jahr sehen wir uns auf jedenfall wieder .Bis bald
Für jeden Geschmack ist was dabei man wird immer satt. Personal super freundlich und sehr angagiert
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle dieses Hotel
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Der Strand ist einer der schönsten, die wir je gesehen haben – ruhig, sauber und einfach perfekt für erholsame Tage. Das gesamte Team im Hotel ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Man merkt, dass die Mitarbeiter ihre Arbeit mit Herz machen. Dank ihrer Freundlichkeit und Fürsorge haben wir uns vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt. Ein großes Dankeschön an das ganze Team. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Gegenleistung erhalten
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre während unseres Aufenthalts
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und hätten keine bessere Wahl treffen können. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service: Achmed vom Zimmerservice war sehr aufmerksam und Ali an der Poolbar hat uns jeden Tag mit seiner freundlichen Art begeistert. Auch der Wellnessbereich hat uns überzeugt: Das Hamam und die Massagen waren sehr professionell und die perfekte Entspannung für unseren Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen und Zimmer entsprechen nicht den Erwartungen für einen Aufenthalt.
Sucht euch ein besseres Hotel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Hotelanlage ist wunderbar!
Nach Anreise nicht im Hotelsystem, Reiseanbieter nicht bekannt! Hotel war sehr nett und gab uns ein renoviertes Zimmer. Wir sind nächsten Tag zur Rezeption und die Sache wurde super geklärt! Wir sind dann in das gebuchte renovierte Zimmer mit Meerblick gezogen, mit freundlicher Unterstützung! Die Anlage ist sehr groß und es ist alles sauber. Die Leute hier sind alle sehr fleißig und helfen den Gästen wo sie können! Das Essen ist hier abwechslungsreich und sehr lecker! Die Lagune bietet sich bei stürmischen Tagen…
Karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, und ist ideal zum schwimmen und schnorcheln auch an windigen Tagen.Es hat sehr schöne modern eingerichtete Zimmer und das Essen schmeckt auch sehr gut bei einem hervorragenden Service.Unterhaltung und Abwechslung gibt es fűr jeden.Auch die die Nähe zur Stadt war fűr mich ein Pluspunkt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten
Preisleistung ist sehr gut. Die Angebote sind Großartig auch für Kinder. Es gibt mehrere Mahlzeiten pro Tag, diese sind immer im ausreichenden und vielfältig. Getränke sind alle Gratis. Es gibt mehrere Restaurants dort muß man separat eine Buchung vornehmen, auch dort ist alles Gratis. Das Personal ist sehr sehr nett, sie kamen gerne auf uns zu und konnten uns in vielen Dingen weiterhelfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrer Gegenwart. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt, es fehlt an…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Zimmer war neu und sauber mit schönem Meerblick
Sehr schöne neue Renovierte Zimmer Schön wäre es wenn man auch die Betten zusammenschieben könnten. Rutschmatschen auf den Gehwegen wären super , da es sehr glatt ist. Service und Mitarbeiter sind sehr nett und geben sich Mühe
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine erholsame Zeit mit viel Freude
Gute Lage. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Im Hotel gibt es eine Deutsch Mitarbeiterin die sich bei Fragen um alles kümmert. Wir hatten im Hotel nichts zu beanstanden. Nur die Reiseleitung "Coral" kann sich noch verbessern. Unser zweiter Besuch im Hotel war nicht der letzte, gern wieder.