Ekaterina Urgien (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Das Essen schmeckt und das Personal ist freundlich
Hotel ist gut und das Personal bemüht sich, damit die Gäste sich gut fühlen. Es gibt viele Schwimmbäder Strände und Restaurants. Schöne Lage am Meer.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und angenehmes Schwimmen im Meer.
Es war eine wundervolle Reise, schönes Hotel, höfliches und zuvorkommendes Personal und das Meer ist sehr sauber und flach.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Zufrieden und die Kids auch
Die Zimmer werden vernünftig gereinigt und der Service ist prima, man wird regelmäßig gefragt ob man zufrieden ist und wenn etwas fehlt wird sich sofort gekümmert.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt
Unheimlich liebes Personal, sehr sauber, sehr bemüht alles zu tun, damit es uns gut geht. Wir fühlen uns sehr sehr wohl hier
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wir hatten das Zimmer 1285 und die Menschen sind alle sehr nett und können gebrochen Deutsch. Allseits und Atip sind sehr nett und der Raum ist sehr sauber nach dem putzen.
Biljana(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Preis Leistung. Kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr aufmerksam empfangen worden mit Snacks und Trinken. Essen war sehr gut. Abendprogramm war abwechselnd und interessant. Preis Leistung optimal
Ziggy(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes sauberes Hotel
Alles super, top Zimmer, Reinigung und Serice immer top ,Aladin vom Hauskeeping und Atef sehr gut. Esen abwechslungsreich und man findet immer was
DetlefSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zukunft AG besuchte SUNNY DAYS um zu sehen ob es ein geeignetes Hotel ist für wiederkehrende Reise
Essen Qualität aussergewöhnlich schmackhaft und reichhaltig Fleisch Fisch usw. selbst für Agypten. Ich bin im Jahr 2-3 in Agypten normalerweise immer zum tauchen und entspannen. Diesmal nur entspannen. Sehr viele Russen hier gewesen. Oft schlechtes Benehmen. immer mit vielen Kindern. Kinder aber nicht störend oder lärmend. Erwachsenen führten sich auf als wären sie was besonderes. Oft nicht mal gegrüsst, immer am vordrängeln und führten sich auf als würden sie verhungern ständig
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragender Service von Hossam an der Rezeption
Große Anlage mit tollen Rutschen, Pools und sehr herzlichem Personal. Auswahl an Speisen angemessen und Servicekräfte aufmerksam und hilfreich. Hossam an der Rezeption hat hervorragende Arbeit geleistet.
Aya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein unvergesslicher Urlaub – Hotel & Animation top
Ein unvergesslicher Urlaub – Hotel & Animation top! Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns direkt willkommen. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir das abwechslungsreiche und leckere Essen – da war wirklich für jeden etwas dabei! Ein absolutes Highlight war jedoch das Animationsteam!…