Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wirklich empfehlenswert
Der Vater-Tochter Urlaub war super. Wir waren 14 Tage dort und können sagen, dass das wirklich zu empfehlen ist. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben geholfen, wo sie konnten. Die Zimmer sind okay, aber jeder hat andere Ansprüche, Hauptsache sauber. Der Pool mit der Bar war immer gut besucht und nebenan direkt das Meer zum Schnorcheln. Das Essen wurde nach einigen Tagen etwas eintönig und es hätte etwas mehr frisches Obst geben können. Ich habe aber immer etwas passendes zu Essen für mich gefunden. Abends…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen, es liegt zwar direkt am Strand am schwimmtiefen Meer, aber es weist zu viele Mängel auf.
Simone(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
für eine woche sonne ideal
durchschnittlich und voll ok für eine woche ,wollten nur sonne tanken und dafür wars vollkommen in Ordnung,grundsätzlich alles sauber und wir waren zufrieden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für ruhesuchende Menschen nicht geignet.Preiswert!
Charmantes Hotel in in sehr schöner Lage direkt am Roten Meer . Zimmer schmutzig, Reinigung absolut unzureichend. (schimmlige Duschvorhänge, klebrige Oberflächen, fleckige Bettwäsche, verschmutzte Fliesen...) Ein absolutes No Go für uns war die ständige extrem lautstarke Musikbeschallung ( Techno ) vom kleinen Strand aus, der die Benutzung der schönen Außenanlage unerträglich machte. Beschwerden endeten damit, dass die Musik noch lauter aufgedreht wurde
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung Top
Nettes Personal, Zimmer war auch gut (Bad etwas zu klein....). Pool, Meer schön sauber u Essen war auch in Ordnung. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen für den Preis.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schöner Aufenthalt - zumal für diesen Preis!
Das Hotel ist ein durchaus ansehliches, wenngleich bei genauerer Betrachtung durchaus in die Jahre gekommenes Hotel, in dem es zwei Pools und mehrere verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten gibt. Alles in allem ein schönes, empfehlenswertes Urlaubshotel!
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für diesen preis vollkommen ausreichend !!
Waren sehr zu frieden! Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen 😕 sonst waren die Zimmer super 👍 Ein sehr freundliches Personal 😊 - gerne wieder!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
besser ein anderes Hotel (näher am Ort) wählen
außer der Empfangshalle (und der Zimmer teilweise) sollte das ganze Hotel renoviert werden Die Treppen haben teilweise kein (oder nur kaputtes) Geländer, aber 4 Etagen......
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder!
Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten! Wir haben uns in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Die Lage ist top, die Zimmer und alles drum herum sehr sauber.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ägypten ist nichts für uns!
Das Personal war sehr freundlich, hast aber wenig deutsch oder englisch verstanden. Dad Hotel braucht dringend eine komplett Renovierung. Alles ist sehr veraltet, zum größten Teil kaputt und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen, würde aber generell nicht noch mal nach Ägypten fliegen es sei denn wir wollen ganz günstig einfach nur die Sonne genießen. Da die Leute überall sofort versucht haben dich rein zu ziehen und dir alles mögliche zu verkaufen haben wir von…