Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Katastrophales Hotel - sehr alt und alles kaputt!!
So etwas haben wir noch nicht erlebt. Nach sehr freundlichem Empfang an der Rezeption bezogen wir unsere Zimmer. In unserem Zimmer lagen dicke Staubflusen auf den Möbeln und der Lüfter im Bad war so laut, dass man kein Wort mehr verstand. Im Zimmer unserer Kinder war der Fußboden total verdreckt und Dusche und Waschbecken im Badezimmer waren verschmutzt. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben, kamen 2 Reingungsfrauen, welche nicht begeistert waren, dass sie wegen uns aus dem Feierabend geholt wurden. Dies…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Preis Leistung passt
Hotel außen Sanierungsbedürftig sonst in Ordnung, Reinigung der Zimmer sehr spät, in der Mittagszeit wurde Fußboden erneuert dadurch sehr laut
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Günstiges All inclusive Hotel
Wir waren 5 Nächte im Sunotel und uns hat es sehr gut gefallen. Erstmal muss man sagen, dass der Preis pro Nacht mit All inclusive günstig ist. Es gibt zu den Mahlzeiten immer eine gute Auswahl an Speisen. Gerade das Abendbuffet ist sehr vielseitig und abwechslungsreich, so konnte man an einem Abend zwischen Rinderrouladen, Kohlrouladen und gefüllte Paprikaschoten wählen. Dazu sogar noch Nudeln mit Bolognese. Das Wasser im Hallenbad ist tatsächlich etwas frisch, wird aber beheizt. Es gibt tolle Liegen im…

Entäuschter Gast(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht noch einmal...
Und war bewusst, dass man bei dem niedrigen Preis mit All inklusive nicht all zu viel erwarten darf. Wir hatten vorher einige Bewertungen gelesen und was soll ich sagen - sie haben Recht. Vorab möchte ich jedoch bemerken, dass das Essen und der Service sehr gut waren. Aber der Rest?!Aufzüge sind wohl seit mindestens einem Jahr defekt. Kegelbahn nicht nutzbar, in der Bar riecht es unangenehm. Fußbodenbelag ist sauber aber wellt sich an einigen Stellen. Sonnenterasse wegen Bauarbeiten gesperrt. Baumaterial konnten…
Grit(46-50)Deutschland
Altes, in die Jahre geratendes Hotel
Hotel entspricht nicht mehr dem Zeitalter. In der Lobby sind alle Sitzmöglichkeiten defekt. Fahrstuhl, Kegelbahn und Sauna schon länger defekt. Reklamation nicht erwünscht vor Ort!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
All-Inclusive für kleines Geld
Für den günstigen Preis darf man kein Top-Hotel erwarten. Trotzdem ist es nicht schlecht. Essen reichhaltig und auf jeden Fall genügend Auswahl. Schaut man sich mal genauer im Gebäude um, dann erkennt man, dass hier der Zahn der Zeit genagt hat und einige Dinge renoviert werden müssen. Aus Gesprächen habe ich erfahren, dass das Hotel auch viele Stammgäste hat - was sicher auch an dem günstigen All-Inklusiv-Preis liegt. Ein kleines Abenteuer ist allerdings immer die Suche nach einer WLAN-Verbindung in der Halle.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr nettes Personal und alles sehr sauber
Das Hotel könnte eine Grundrenovierung vertragen. Das Essen war ausreichend und sehr schmackhaft. waren das 3.x dort
Petra(46-50)Deutschland
Paar
Wenn das Haus eine komplett Sanierung erhalten würde, wäre es dort sehr schön. Nur für das Geld kann man nicht mehr erwarten, da bleibt irgend etwas auf der Strecke.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Runtergekommen
Muss dringend renoviert werden! Badezimmer übel. Teppiche dreckig. Schon das Gebäude von außen bietet keinen schönen Anblick.
Ute(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Schon der erste Eindruck vom Hotel ist schlecht. Die Aussenversade wirkt runtergekommen. Der Eindruck setzt sich in derLobby und den Zimmern fort. Zusammen gewürfelte Möbel ,verschlissene Sessel und Sofas. Im Badezimmer lagen dieKabel der Abzugsanlage blank. Die defekte Duschstange wurde mit Kabelbinder notdürftig reppariert. Das Essen ist halbwegs genissbar,wenn man genügend nachwürzt. Das Personol ist retlich bemüht, einige jedenfalls,doch schlecht bis gar nicht auf den Gast eingegangen.