Hinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sunotel ist geil. Bleibt so wie ihr seid!!
Dem Hotel fehlt teilweise etwas Farbe. Die Herrentoilette in der Lobby sollte modernisiert werden. Ansonsten wollte ich Urlaub machen und nicht nach irgendwelchen Fehler suchen. Sunotel fanden wir geil. Abends nicht die Disco vergessen. Der Urlaub in diesem Hotel war spitzenmäßig.
Patrick und Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub Familie
Für einen Kurzurlaub ok.Für Kinder schön,da ein Hallenbad und Miniclub. Das Essen war eine Gradwanderung.Wir sind Sonntags angereist. Zum Kaffee,Kuchen wirkte alt.Ein Stück zur Auswahl. So war das den übrigens Montag auch.Abendessen warme Küche ,Kantinen-Futter.Wurst ,der Schinken trocken und die Salate einfallslos . Montags als gab es Lieferung, war das Frühstück und Abendessen gut. Mittag hatten wir zwar gebucht ,aber waren unterwegs. Daher wissen wir nicht was es gab.Wohl Suppen .Also wir würden wenn ,nur…
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ganz tolles Preis Leitungs-Verhältnis
Hier und da kleine Mängel! Beschwerden total unbegründet ! Super Preis Leistungs Verhältnis ! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen .Wir fahren dieses Jahr wieder hin und genießen mal wieder die Wälder und die Wanderwege . Freuen uns sehr auf das Essen .

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Sylvester Alptraum
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Frühstücksangebot war miserabel. Bauliche Mängel waren Überall erkennbar. Das Personal zum Billigkräfte aus dem EU Raum ohne Deutschkenntnisse..
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zufrieden
Alles in allem waren wir zufrieden. Bad und Toiletten haben 70er Jahre Standard, sind aber sauber. Das Zimmer war sehr groß. Wir haben diese Reise hauptsächlich zum Wandern gemacht. Die Bedingungen dafür sind ideal. Das Essen ist reichhaltig, allerdings sehr rustikal, geschmacklich ok. Freizeitmöglichkeiten Pool, Billard. Wir würden das Hotel für kürzere Aufenthalte 1-2 Tage wieder buchen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen nicht wieder!
Einen weiteren Urlaub in diesem Hotel haben wir nicht geplant, es gab zu viele negative Eindrücke. Die Umgebung ist zwar mitten im Wald, aber das reisst den Rest auch nicht raus. Das Hotel ist sehr heruntergekommen, das Essen (kalt-warmes Buffet) hat satt gemacht, aber auch nicht gerade berauschend. Im Schwimmbadbereich für Damen keinerlei Umkleidemöglichkeit, da musste der Saunabereich herhalten (in einer Art Umkleidekabine mit Vorhang). Keine Möglichkeit die abgelegte Bekleidung in einem Schrank, wie eigentlich…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Auch diesmal war´s im Harz sehr schön!!
Zum wiederholten Male haben wir zu dritt das Sunotel Kreuzeck besucht und waren wieder vollkommen zufrieden. Nettes und freundliches Personal an allen Ecken. Ein Lächeln wurde auch sofort zurück gesandt. Zimmer sauber, Flachbildfernseher und neue Stühle auf dem Balkon. Im Lobbybereich gab´s Wlan inklusive. Das Essen hat uns auch diesmal an allen Tagen hervorragend geschmeckt. Es wird überwiegend gutbürgerlich gekocht. Das große Hallenbad lud zu einem erfrischendem Bad ein.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen, alles sauber, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr abwechslungsreich.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schlechtes Ambiente
Vom DDR Plattenbau Stil mal abgesehen, habe ich noch nie in einem Hotel solche extrem verdreckten Teppiche im gesamten Komplex gesehen. Es ist eine Schande das als Familienfreundlichkeit darzustellen. Es ist aber auch kein Wunder denn fast jeder 5 Gast reist mit Hund an. Und die tragen eben alles mit rein. Vom Hundegebell mal abgesehen. Unser FamilienZimmer war geräumig, mit 2 Doppelbetten u. Kinder-Reisebett. Wir hatten Glück, unser Badezimmer wurde scheinbar renoviert mit modernen Fliesen u. grosser Duschkabine.…
Antonius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner kurztripp
Insgesamt ein Haus mit vielen Vorteilen wie Lage. Das essen bei all inklusiv war gut und abwechslungsreich. Parken kostenfrei , allerdings müsste dringend renoviert werden da einige Teile mehr als nur gealtert sind. Wer allerdings im Wohnbereich 5 Sterne erwartet wird enttäuscht sein. Das Personal war in allen Situationen hilfreich. Die Sauna allabendlich gut geheizt an, das Schwimmbecken groß, allerdings waren die Wassertemperaturen so das man schwimmen musste.