Britta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schlechtes Angebot, Finger weg
Wir haben ein Silvesterangebot gebucht, leider nicht alle Angebote von ITS Reisen dem Hotel bekannt gewesen. Wer schreibt die Angebote? In der Silvesternacht hatte man das Gefühl, dass die Bedienung 00:45 keine Lust mehr hatte. Tische wurden abgeräumt, obwohl noch Gäste am Tisch gesessen haben. Am Nachbartisch haben die Gäste ewig auf die Getränke warten müssen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden abwarten und in 4-5 Jahren wiederkommen
Es war der zweite Besuch in diesem Hotel (erster Besuch im Mai 2018) . Leider ist fast alles etwas schlechter gewesen als im Mai 2018.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes abgewohnt Hotel
Das Hotel hat die besseren Seiten hinter sich! Es ist sehr abgewohnt. Es ist sauber, aber die Auslegeware ist fleckig. Der Speiseraum ist ordentlich und sauber.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel schön gelegen, der Eingangsbereich ansprechend aber dann wurde es gruselig. Wir hatten uns mehr versprochen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir hatten 3 sehr schöne Tage.
Die Gegend um das Hotel ist sehr schön. Zimmer okey. Die Lobby und der Essbereich sehr schön. Das Essen war schmackhaft.
Ramon(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Besser nicht!
Sehr gut gelegen, man kann vieles unternehmen, aber das Hotel selbst nicht zu empfehlen, schlechter Service , viel zu wenig Personal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten im Sunotel - immer wieder gerne
Das Hotel hat eine fantastische Ausgangslage zum Wandern und Spazieren. Baulich in die Jahre gekommen, aber ich will es mir ja nicht von aussen anschauen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfaches Hotel zum fairen Preis
Großzügig gebaute Hotelanlage aus den 70er Jahren mit erheblichem Renovierungsstau. Sehr schöne Lage nah am See. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Viorel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Finger weg von!!
Finger weg von!! Wer zurück in den „70er will, ist hier willkommen.. schlecht ist alles... pool eiskalt, Essen schlecht und volk auch so. . Bleibt zuhause lieber!!!‘
Loose(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Altes Hotel in guter Lage
Positiv: die gute Lage, Pool. Negativ: 70er Jahre Bau, Mobiliar Sperrmüll und kaputt, Bad Katastrophe, unfreundliches Personal, AI, Billigessen aus der Dose, viel Billigwurst, halb verfaultes Obst, Aufbackbrötchen, schlechtes Kantinenessen alles einzeln in Plastik verpackt, um 21 Uhr nicht mal mehr Wasser, Ambiente einer Seniorenresidenz