Enrico(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
"Hotel das in die Jahre gekommen ist"
Um es kurz zu sagen, an dem Hotel müsste mal etwas gemacht werden. Von aussen ist es ein alter Plattenbau der Vergangenheit. Und von innen sieht man unweigerlich das der Zahn der Zeit schon lange nagt (Teppische wellen sich in den Gängen,Bäder sind auch sanierungsbedürftig). Trotzdem waren wir im grossen und ganzen zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Über das Essen konnten wir nicht meckern. Uns hta es geschmeckt. Es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben.......wer besseren Service will…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nein Danke, Bitte dringend sanieren
Nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Altes Haus, muss dringend saniert werden. Servicekräfte sprechen nur gebrochen Deutsch. Essen ist sehr einfach. Der Teppichboden in den Fluren und im Zimmer schlägt Wellen ist verschmutzt.( Unfallgefahr )
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Manches verbesserungswürdig
Das Frühstück und das kalte Buffet am Abend sind in Ordnung, es wird bei Bedarf nachgelegt. Das warme Abendessen lässt sehr zu wünschen übrig, keine Qualität und wenig Geschmack. Ansonsten kann man , bei diesen Preis-Leistungsverhältnis, durchaus zufrieden sein. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht zu empfehlen
Leider bemerkte man schon bei der Ankunft, dass von Seiten des Hotels keine Organisation herschte. Durch buchen einer zusätzlichen Nacht war das Personal mehr als überfordert. Als es dann endlich einen Zimmerschlüssel gab, holten wir das Gepäck vom weit entferneten Parkplatz, leider merkten wir erst am Abend, dass wir auch hätten einen Kofferwagen nehmen können (auf diesen wies das Personal jedoch nicht hin). Das Zimmer war sehr groß, ausgestattet mit einem kleinen Fernseher, genügen Sitzmöglichkeiten, einem…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Totalschaden
Hotel ist nicht buchbar.Von Anfang bis Ende nur Probleme.Hotel und Zimmer abgewohnt und mit schlechter Ausstattung. Badlüfter rasselt, Toilette unsauber und Wanne abgeschlagen, Stühle fleckig und beschmutzt, Lattenrost vom Bett völlig verbogen, so daß keine ordentliche Auflage möglich, Matratzenschoner überall großflächig zerrissen, Schmutz unter dem Bett etc.Ungepflegte und verunkrautete direkte Hotelumgebung. Hände weg. Nur Ärger.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gemütliches Hotel in traumhafter Lage
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es wird immer Reisende geben die etwas zu nörgeln haben und das "Haar in der Suppe"suchen! Ich kann nur sagen wir waren zum 7.Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Es ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind groß und gemütlich. Die Bäder sind teilweise nicht auf dem neuesten Stand aber sauber allemal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speisen- und Getränkeangebot ist gut und reichlich (für jeden Geschmack etwas dabei),…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
West- oder Ostharz?
Das Hotel hat den Charme der 70'er Jahre behalten. Auf den Fluren schmiss der Teppich deutliche Falten.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles in Ordnung
Für Familie wunderbar geeignet. Preis-Leistungs-Verhältnis super. Pool war zu kalt, aber den Kindern war es egal. Wir als Familie haben uns wohl gefühlt und würden auch wieder hinfahren.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht nochmal Sunotel
schöne Lage des Hotels, umgeben von Wald und nahe dem Oberen Grumbacher Teich Das Hotel ist überaltert. Das Frühstück kommt aus dem Supermarkt, das Abendessen ist gut, aber nicht mehr als der Durchschnitt. Die Küchenluft ist bis in die Rezeption zu riechen. Die Krümel werden nach dem Frühstück beiseite gekehrt, sie landen auf den Stühlen oder auf dem Fußboden, wo sie liegen bleiben. --> Nur zu empfehlen für Reisende, die nicht so genau hinschauen und Geld sparen möchten.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal und nie wieder
Das Haus muss von Grund auf renoviert werden. Der erste Eindruck ist schrecklich. Die Böden wellen sich (Stolpergefahr), die Zimmer sind abgewohnt - Teppich verfleckt und nur mit Schuhen begehbar. Außenanlagen ungepflegt. Warmes Essen beim Abendbuffet zum Teil ungenießbar. Kaltes Essen geht. Kegelbahn defekt.